12   2  /  2  页   跳转

【原创】温琪MM

救....命
有些原片很暗,脸色被我调得很怪啊!

附件附件:

下载次数:206
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-4-24 13:17:56
描述:
预览信息:EXIF信息

gototop

引用:
【福娃欢欢的贴子】
我要当小队长.
...........................

就这么说定了!!!

summitsoft最有感触了,小队长就是从头到尾打反光板的人...不过倒确实可以一直盯着MM看啊

附件附件:

下载次数:227
文件大小:
上传时间:2006-4-24 17:40:38
描述:

gototop

引用:
【summitsoft的贴子】

你发的真慢阿~~~
另外……这个mm的皮肤其实就是有一点偏深色的

我也想找到比呈现笑容有更多内容的片片...可是没有
gototop

引用:
【EXIF的贴子】I focuses on her nostril wings which I love the way some people love their children.

争取化缘去韩国

附件附件:

下载次数:223
文件大小:
上传时间:2006-4-24 18:00:36
描述:

gototop

呵呵,楼上的几位朋友讲得热闹:)

温琪应该算业余的模特吧,但很敬业,很有镜头感...我也是乱讲,第一次外拍呢

foyan说的暖色光,一是2:00-5:00的自然光本来就很讨巧,再有有两个反光板,银色的和金色的相配合

我拍得不好,整体都很暗,调整也不得法,希望以后还有机会能练习拍更多的人像

挺好玩儿的:)

附件附件:

下载次数:225
文件大小:
上传时间:2006-4-24 22:23:48
描述:

gototop

引用:
【景阳的贴子】用光与色调都很艺术,只是眼神的美没有充分表达出来!

呵呵,是呀,我还不知道怎么才能捕捉眼神光:)

附件附件:

下载次数:239
文件大小:
上传时间:2006-4-25 13:13:31
描述:

gototop

引用:
【恒星的心的贴子】美眉拍美眉,好啊.整体颜色比较浓厚.S家的一贯风格了.我都喜欢.
PS:用什么软件出的图?有的PP细节丢失了.

PS出的

附件附件:

下载次数:190
文件大小:
上传时间:2006-4-25 13:14:43
描述:

gototop

引用:
【马林的贴子】一组很好的人像  喜欢(特别说明:是片子)

斑猪让砸就砸二砖
  人物神态抓的时机不够准确
  后期功力不够强,你这样怎么教学生

我去学...

不过人物神态那个我不同意啊
我就喜欢这样子带些寂寞样子的,几张笑的不算,我好容易挑出来发的~
gototop

引用:
【EXIF的贴子】 A little bit of stretch before the photocall starts?
不是,咋有成温琪MM ? You got twins?

眼睛贼拉贼拉尖的,我昨天写错了
gototop

引用:
【老鼠仔的贴子】一个字土

是我拍得不好,人家MM蛮不错的~
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部