瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 现在好站出来了吧,亲爱的版主……

12   1  /  2  页   跳转

现在好站出来了吧,亲爱的版主……

现在好站出来了吧,亲爱的版主……

现在好站出来了吧,亲爱的版主……故意说了几句不中听的话,你又出现了……
封了:mixiang110@173.com  昵称: 迷翔   这个号了吧!
还是过来解释一下什么原因吧……起码得留个名呀……

用户系统信息:Opera/9.60 (Windows NT 5.1; U; zh-cn)
gototop

回复:现在好站出来了吧,亲爱的版主……

别装作不在了,过来解释一下  航航  和  迷翔    这两个号为什么被封,尤其是第一个……
gototop

竟然没有????开什么玩笑??
gototop

不知道这里版主有没有这个规矩:封号得给了公告,公示一下,起到杀一儆百的效果!更何况我是谁封的都不知道……连个招呼都不打…………我都不知道是谁封的?
gototop

回复: 现在好站出来了吧,亲爱的版主……

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-8-26 18:28:00 发表
不知道又谁封了你

也不知道你又说了什么

肯定违规才封你的

否则不可能有哪位版主会没事被别人抓住借口恶整的。

我都没权限看你最后说的话是什么内容了

真的很好奇的

蛮有趣的一个人

呵呵!!

说了什么被封的呢?

如果你确实说什么不好、什么好的话

你试试去其他安全软件的论坛说一阵试试

例如你去那些论坛说瑞星最最好了

我估计十分钟内就会

我在绅博、卡饭、龙族混的很多,表现一直良好…………
ID都是一个:jizhenhang
不行自己去看看吧!
gototop

难道在瑞星官网上一定要说瑞星好??
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-8-26 18:38:00 发表
不需要说瑞星好呀

只要不说就行了呀

为什么一定要说什么好、什么不好呢?

绝对不需要说瑞星好呀

但是也不需要说瑞星不好呀

你就不说不就行了

天天哪,我来这儿可不是潜水的……我其他论坛我是经常潜水,但是来这,我希望的是国产软件做的越来越好,而不是一味的随声附和!
忠言逆耳利于行……
gototop

况且在这里潜水有意思吗?
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-8-26 18:41:00 发表

引用:
我在绅博、卡饭、龙族混的很多,表现一直良好…………
ID都是一个:jizhenhang
不行自己去看看吧!

我知道。

所以我还和你说说嘛

嘿嘿

你这样试试

我们不涉及瑞星话题

这样吧

你去360那论坛各区去说说

就说360杀毒软件不行,还是卡巴最好

看看会不会被封

或者去卡巴那说说:金山毒霸最好,

我可没这个意思,我从来就是客观的评论事实!
我认为世界上没有最好的杀毒软件,防毒最重要的在于良好的使用电脑的习惯。
信奉的格言是:选择杀毒软件就像娶老婆,没有最好的,只有最适合自己的……
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-8-26 18:46:00 发表

引用:
原帖由 yicixin 于 2008-8-26 18:41:00 发表

天天哪,我来这儿可不是潜水的……我其他论坛我是经常潜水,但是来这,我希望的是国产软件做的越来越好,而不是一味的随声附和!
忠言逆耳利于行……

况且在这里潜水有意思吗?

不不不

你没懂我的意思,没人要附和瑞星好的。

也没人要你潜水呀

所谓忠言

哈哈,你看我像是走极端的人么?我可以保证我说的每句话都是心平气和的……更没有骂人之类的语句……
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部