瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 应用程序正常初始化失败~求救啊!!!(已附日志)

12   1  /  2  页   跳转

[求助] 应用程序正常初始化失败~求救啊!!!(已附日志)

应用程序正常初始化失败~求救啊!!!(已附日志)

从8月1号开始一开机就显示"应用程序正常初始化(0x0000005)失败.请单击"确定",终止应用程序"
现在很多软件都打不开,打开也是显示这个
网上查到说CNNIC这个文件导致,但我电脑里没有

我要怎么做啊。。求救!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; TencentTraveler ;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; .NET CLR 1.1.4322; 56flvplayer 1.0; Alexa Toolbar)
最后编辑lovejin817 最后编辑于 2008-08-05 18:58:04
gototop

回复:应用程序正常初始化失败~求救啊!!!

我下了WINDOWS清理助手
但是打不开
打开后也是显示应用程序正常初始化失败

我没有CNNIC已经检查过了
gototop

回复: 应用程序正常初始化失败~求救啊!!!

我扫描好了

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:136
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-8-5 18:52:00
描述:log

gototop

回复:应用程序正常初始化失败~求救啊!!!(已附日志)

删除哪个驱动?不太明白
自己检测的是C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\winio.sys
C:\WINDOWS\System32\help32.dll
C:\WINDOWS\system32\contmenu.dll
这3个吗?
gototop

不好意思再问一下。。删除什么文件啊?
gototop

已分析文件:
MD5: ce002de6401b6b99605469d7e6f68d0e
First received: 2008.07.02 11:33:46 (CET)
日期 2008.08.02 15:52:18 (CET) [>2D]
结果 14/35
Permalink: analisis/116a18306b85d43e396902073eec2bda

我看不懂。。
gototop

文件 help32.dll 接收于 2008.08.05 14:43:00 (CET)
当前状态: 正在读取 ... 队列中 等待中 扫描中 完成 未发现 停止

结果: 14/36 (38.89%)

那这个就是病毒了咯
gototop

C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\winio.sys
这个东西我找不到诶。。

就看到一个WINIO.DLL
而且这个Downloaded Program Files文件夹在那里自测的网上双击看不到里面的内容。。
最后编辑lovejin817 最后编辑于 2008-08-05 21:01:22
gototop

文件 contmenu.dll 接收于 2008.08.05 14:52:26 (CET)
当前状态: 正在读取 ... 队列中 等待中 扫描中 完成 未发现 停止

结果: 0/36 (0%)
gototop

XDelBox这个软件我运行不了TOT

应用程序正常初始化失败
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部