瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 为什么我的刻录机不能正常工作

123   1  /  3  页   跳转

为什么我的刻录机不能正常工作

为什么我的刻录机不能正常工作

最近买了个先锋DVD刻录110XL,系统是XP SP2
回来拆了原来的旧光驱换了这个,系统认得出这个光驱,而且也可以刻录
但是不能读盘,放碟盘下去的时候双击盘符却提示请插入光盘,拿回去销售商那里测试过很正常,但是拿回来又是这样,请问这是什么原因引起的???

还有想问问XP的那个软件驱动保护的程序在哪里?又是怎么设置的?可以关了那个吗?

插了光盘的图象:

附件附件:

下载次数:443
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-2-15 15:11:55
描述:
预览信息:EXIF信息

最后编辑2006-02-18 15:48:09
gototop

还有我卸载虚拟光驱的时候出现这个,不知道和这个有没有关系

附件附件:

下载次数:423
文件大小:
上传时间:2006-2-15 15:29:06
描述:

gototop

不是读不了,而是不认盘,以前曾卸载驱动重启后光驱可以正常工作,但是现在又不行了

没插的图象:

附件附件:

下载次数:419
文件大小:
上传时间:2006-2-15 15:31:45
描述:

gototop

有没有人知道怎么解决啊...???

双击有盘的图象:

附件附件:

下载次数:424
文件大小:
上传时间:2006-2-15 16:48:07
描述:

gototop

就一个驱不用跳了吧...=.=,应该正确,因为放到人家的机器上很正常
gototop

没有,全换过新的了,就是我卸载了虚拟光驱后它那个光驱的盘符还留在上面没有被卸载,估计是这个问题...但是不知道怎么解决,图已经在上面贴出
gototop

我还觉得是XP自带的驱程保护装置惹的祸..但是我不知道怎么搞出来...哎....希望有高人指点
gototop

换过还是不行,但是如果是我以前的CDROM就很正常,将DVDROM换成CDROM却很正常工作

附带一下优化大师看到的情况:(上面的是先锋DVDROM,下面那个是虚拟光驱)

附件附件:

下载次数:226
文件大小:
上传时间:2006-2-15 17:36:42
描述:

gototop

13楼的指示原来已经是了都是80线,驱程那里也是这样的但是还是不行,多谢14楼的指点,我去试试看
gototop

14楼和16楼的做过了...还是不行啊.....有没有高手能指教啊..........我现在把虚拟光驱全卸了,光驱线也拔了...但是开机发现虚拟光驱留下的那个驱还在啊...根本删不了..怎么解决啊...
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部