瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 把QQ性别资料改成任意文字

12   1  /  2  页   跳转

把QQ性别资料改成任意文字

把QQ性别资料改成任意文字

把QQ性别资料改成任意文字---让你的QQ性别更有个性

一。准备工具:1.eXeScope.exe(下载附件即可)
                    2.QQ目录下的QQRes.dll(注意备份!!)

二。开始工作:1.先把eXeScope.exe安装在电脑上面,这里我已经装过了
                    2.关掉QQ.用eXeScope打开QQ目录下的QQRes.dll,然后呢选择资源 --- 对话框 --- 1439 --- ComboBox 之后把“下拉列表”改成“下拉”然后点击“保存更新”就可以了。然后重启一下QQ,之后重新登陆QQ。就可以在QQ的“个人设置”里随意填写性别了。但是服务器只能接受2个字符或是1个汉字!这个就随大家改了哦我改给大家看看啦!大家注意看哦!成功了!相信一定都看到了吧,

不明白的见 11.13.14楼!!!!!~~~

附件附件:

下载次数:28
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-8-6 11:34:12
描述:

最后编辑2005-08-09 12:41:30
gototop

我已经弄成了,大家试试啊,如果成功的话,记得告诉我一声哦!~不过要注意字符的数量哦!~!

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-8-6 11:39:24
描述:

gototop

没有人看!?
gototop

我的是 “腾讯QQ 2005 Beta 2 珊瑚虫版 V3.1.5a”
http://www2.skycn.com/soft/4934.html 别的版本我也没有试。
建议修改之前备份QQRes.dll文件
修改时要关闭qq啊
如果上楼感觉有木马 可以去斑竹那告我!!
gototop

如下图

附件附件:

文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-8-6 14:09:14
描述:

gototop

注意

附件附件: