1   1  /  1  页   跳转

请求帮助【求助】

请求帮助【求助】

请大家帮忙。这张图太黑。用白平衡做了几次都有弄不好。请朋友们指点,怎么才做得好一些?

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-10-6 11:41:58
描述:

最后编辑2005-10-06 22:48:38
gototop

【回复“sungz1”的帖子】

我试用了两种方法,一是ACDSEE,由于模特所处的场景较乱,并未给照片增色,可以做适当的剪裁,裁去片片中较亮部分,直接用调整曝光即可起到一定的提亮效果.

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-6 12:43:52
描述:

gototop

二是用PHOTOSHOP,也试做成功了,但未保存图片

用魔术棒选中模特脸部、臂部,调整曝光即可

也可用抠图方法来选择需调亮的区域
gototop

引用:
【玻璃。的贴子】二是用PHOTOSHOP,也试做成功了,但未保存图片

用魔术棒选中模特脸部、臂部,调整曝光即可

也可用抠图方法来选择需调亮的区域
...........................

请您了,把做的给看下。谢谢!
gototop

我用ps调了一下,应该比以前好些

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-6 15:02:13
描述:

gototop

亮肯定比原来亮了,嘿嘿

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-6 15:31:42
描述:

gototop

引用:
【青鱼的贴子】亮肯定比原来亮了,嘿嘿

晕,太亮了啊!

俺又给那mm美了一下容,免费的哦

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-6 15:52:13
描述:

gototop

好的,又做了一遍

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-6 15:53:58
描述:

gototop

是太亮了

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-6 20:47:55
描述:

gototop

引用:
【大雄猫的贴子】
晕,太亮了啊!

俺又给那mm美了一下容,免费的哦

她还是个孩子。特别天真。可没给她拍好有点对不住她。谢谢各位了。我又做一张。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-6 22:48:38
描述:

gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部