瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 请教有关数码相机的知识!!!

12   1  /  2  页   跳转

请教有关数码相机的知识!!!

请教有关数码相机的知识!!!

本人想购买一台CANON S3的机子。。。

请问怎样区分是否是行货。。。有那位知道那里的价格合适。。网上报RMB3750.00,偶这边什么都不送要这么多钱。。(原配)

附件附件:

下载次数:300
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-6-17 19:21:58
描述:
预览信息:EXIF信息

最后编辑2006-06-20 09:04:28.013000000
gototop

附件附件:

下载次数:308
文件大小:
上传时间:2006-6-17 19:24:06
描述:

gototop

全身

附件附件:

下载次数:312
文件大小:
上传时间:2006-6-17 19:25:04
描述:

gototop

原配件。。

附件附件:

下载次数:366
文件大小:
上传时间:2006-6-17 19:26:11
描述:

gototop

请问有那位知道,,这个原机中带镜头吗???我是新手。。。
gototop

还有怎样试镜,,坏点是什么意思。。。怎样判别???
gototop

请大家给我参谋一下,,还有别的好机子也介绍一下。。但本人谢绝介绍索尼的。。。我对日本有意见。。。。
gototop

引用:
【毛宇翔的贴子】请大家给我参谋一下,,还有别的好机子也介绍一下。。但本人谢绝介绍索尼的。。。我对日本有意见。。。。
...........................

佳能的也是小日本的产品!

附件附件:

下载次数:189
文件大小:
上传时间:2006-6-17 21:05:38
描述:

gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

如果能买到S2就不用买S3了。确实如上面所说,S2的性价比要高于S3!
看是否行货,主要看机身号与包装盒上是否相合,并可通过拨打800防伪电话查寻真伪!
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部