瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 富江申请"午夜怪谈"斑竹

12   1  /  2  页   跳转

富江申请"午夜怪谈"斑竹

富江申请"午夜怪谈"斑竹

1) 申请版面名称:午夜怪谈 | 现有版主:无 | 所属分类:娱乐闲情区
2) 申请人昵称:富江
本人是否正担任其他版的版主,如是,请注明版名及上任时间:否
申请前本人是否担任过本站版主,如是,请注明版名及起止时间:否
3) 个人信息:
目前居住城市:湖北武汉| 职业:在校大学生| 专长:英语
每天平均上网时间:6-8小时|固定在线时段:全天
4) 申请动机:喜欢鬼故事,对做斑竹有热情,并且在社区的时间比较长(虽然是潜水)
5) 管理原则:让大多数人认为我做的还不错
6) 现状分析:新帖很少,应该多增加人气.
最后编辑2005-10-30 20:56:11
gototop

偶来支持一下。
上次给我的鬼故事偶没听就直接删除了。
gototop

........我是不是不符合申请斑竹的标准啊?
gototop

似乎。。。听说过楼主的名字。
是不是应该支持呢?

头衔 社区会员
等级 马马虎虎
主题数 27
精华数 0
贴子数 312
注册日期 2004-1-17 14:47:22
最后登录时间 2005-10-28 17:00:27

我有点晕噢。我不知道楼主是不是个“隐士”呢?04年1月份注册,至今还只有27个主题,312个帖子。
也许申版不是靠帖子数,但是不是应该考虑帖子数呢?

还是暂且支持下吧。
gototop

【回复“艾暖”的帖子】
哈哈..谢谢支持!!!!之前看到你和片子一直在小屋玩.也偶尔去凑下热闹..没想到你还注意到了……
gototop

别当了版主以后一年到头的不来啊

我也支持下,但我不会光顾,因为我胆小.

汗..........
gototop

【回复“bobo无极限”的帖子】
不会的。。。我现在每天都在,不过我想应该不会让我做斑竹的~~

鬼版也不一定都是恐怖啊。。呵呵
gototop

引用:
【艾暖的贴子】似乎。。。听说过楼主的名字。
是不是应该支持呢?

头衔 社区会员
等级 马马虎虎
主题数 27
精华数 0
贴子数 312
注册日期 2004-1-17 14:47:22
最后登录时间 2005-10-28 17:00:27

我有点晕噢。我不知道楼主是不是个“隐士”呢?04年1月份注册,至今还只有27个主题,312个帖子。
也许申版不是靠帖子数,但是不是应该考虑帖子数呢?

还是暂且支持下吧。
...........................

总比舔牛牛的你 发那些无聊的帖子强的多的多`````````
gototop

现在的社区矛盾很。。。。。
gototop

总比某些人无聊到处惹人强。

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部