瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 ★蓝色羽毛★申请“系统+软件+硬件”版主

123   1  /  3  页   跳转

★蓝色羽毛★申请“系统+软件+硬件”版主

★蓝色羽毛★申请“系统+软件+硬件”版主

本人来到瑞星论坛也有1年多了,不管是在以前的瑞星社区还是现在的卡卡社区我都会尽我所能的为网友解答问题,我会用心为大家服务,请大家给我支持,同时我有什么不足之处也请大家指出,我会改正的,谢谢大家指教.

文章内容:
1) 申请版面名称:系统+软件+硬件| 现有版主:大连蓝天| 所属分类:技术交流区
2) 申请人昵称:★蓝色羽毛★
本人是否正担任其他版的版主,如是,请注明版名及上任时间:否
申请前本人是否担任过本站版主,如是,请注明版名及起止时间:否
3) 个人信息:
目前居住城市:广西柳州| 职业:大学生计算机系| 专长:对电脑的硬件软件和操作系统比较了解
每天平均上网时间:3-4小时|固定在线时段:下午2:00-5:00
4) 申请动机:热心助人,通过自己所学的知识来帮助大家,同时也想通过这个平台来提高自己,大家相互学习提高,让大家的计算机水平都得到飞跃.谢谢!
5) 管理原则:虚心接受网友的指教,弥补自己的不足,让大家在一个愉快,充满欢乐的版面里提高自己.
6) 现状分析:人气不够,大家对这个版面还不是很了解.
最后编辑2005-09-02 09:00:15
gototop

解答问题不一定要是当上斑竹之后才可以的~~
gototop

本人在这个论坛也解答过不少问题了
gototop

引用:
【★蓝色羽毛★的贴子】本人来到瑞星论坛也有1年多了,不管是在以前的瑞星社区还是现在的卡卡社区我都会尽我所能的为网友解答问题,我会用心为大家服务,请大家给我支持,同时我有什么不足之处也请大家指出,我会改正的,谢谢大家指教.

文章内容:
1) 申请版面名称:系统+软件+硬件| 现有版主:大海蓝天| 所属分类:技术交流区
2) 申请人昵称:★蓝色羽毛★
本人是否正担任其他版的版主,如是,请注明版名及上任时间:否
申请前本人是否担任过本站版主,如是,请注明版名及起止时间:否
3) 个人信息:
目前居住城市:广西柳州| 职业:大学生计算机系| 专长:对电脑的硬件软件和操作系统比较了解
每天平均上网时间:3-4小时|固定在线时段:下午2:00-5:00
4) 申请动机:热心助人,通过自己所学的知识来帮助大家,同时也想通过这个平台来提高自己,大家相互学习提高,让大家的计算机水平都得到飞跃.谢谢!
5) 管理原则:虚心接受网友的指教,弥补自己的不足,让大家在一个愉快,充满欢乐的版面里提高自己.
6) 现状分析:人气不够,大家对这个版面还不是很了解.

...........................

把我们"大"版的名字弄错了

另,楼主需多多努力.
gototop

gototop

看过了,有什么指教吗
gototop

【回复“★蓝色羽毛★”的帖子】系统版版主的录用,经与mib协商将从优秀会员中选取,同时成立技术小组,在技术小组表现突出的可授予社区嘉宾,希望您能够在系统版多多帮助别人,我们都会看在眼里.
gototop

就是说我要先成为优秀会员?
gototop

【回复“★蓝色羽毛★”的帖子】是的,根据平时表现,结合会员的选举.
gototop

引用:
【文扬的贴子】解答问题不一定要是当上斑竹之后才可以的~~
...........................

你说我很对````当了版主 也不见得 就能证明什么 ``
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部