瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 投诉:为什么禁止我的发言?(已上传病毒库,测试瑞星的杀毒的能力)

12   1  /  2  页   跳转

投诉:为什么禁止我的发言?(已上传病毒库,测试瑞星的杀毒的能力)

投诉:为什么禁止我的发言?(已上传病毒库,测试瑞星的杀毒的能力)

我从2001年就用瑞星了,一直到现在还在用,发现全功能版运行很慢,我就和金山毒霸做了个比较,并发到论坛上来,前天注的册(注册名是:hujdng@126.com),发的第一个帖子,马上就把我删除了,不知为什么?此贴在很多论坛都发过,如新华、人民、央视、中天、深度等网站,都好好的。为什么在这里就不行呢?我发此贴的目的就是希望瑞星软件能提高扫描速度。原帖见http://bbs.ikaka.com/showtopic-8624030.aspx

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) )
最后编辑hjdngg 最后编辑于 2009-05-17 11:31:29
gototop

回复:投诉:为什么禁止我的发言?

哈哈杀毒软件各有各的优点
最后编辑关城小亮 最后编辑于 2009-05-18 12:34:00
gototop

慢工出细活,你要速度还是质量?主要是你比较的太不上档次了,跟金山比。跟江民比跟卡巴比跟诺顿比跟NOD32比都无所谓,居然跟金山比,唉!
中国人,你他娘的能不能好好说中国话?活该外国人看不起你们。
发图不发种,菊花万人捅;发种不能下,菊花捅一夏;若放无效种 菊花捅到肿;下了不好看,菊花被捅烂,捅烂还不算,还要加点蒜。然后怎么办,烧酒往里灌。

吃过最苦的,是她的喜糖。喝过最酸的,是她的喜酒。拿过最烫的,是她的喜贴。遇见最高兴的,是她过的幸福快乐。
gototop

不是慢一点,而是慢十倍。
对同一个病毒库分别扫描,毒霸只用了57秒钟,而瑞星用了8分多钟,这也太离谱了;大名鼎鼎的瑞星怎么连毒霸都比不过呢?还有一个压缩包文件用毒霸扫描有400多个文件,而用瑞星扫描只有1个文件,说明有些压缩包瑞星是不能扫描的。有图为证:但我不敢发上来,说不定又封了。
此贴可能也会被封。
gototop

我从2001年就开始用瑞星,对瑞星有些感情,2002年的瑞星扫描速度很快,我还记得是蓝色界面,非常漂亮,扫描文件时有3排文件同时快速闪动,速度非常快。后来逐年变慢,到现在变成了蜗牛速度。
    我把此贴在瑞星网站上也发了,结果一小时后就删除了,还禁止我发言,我不过是想瑞星提高些性能,因为我还想继续用瑞星,否则我才懒得管呢。
这也说明“瑞星”很流氓。
最后编辑hjdngg 最后编辑于 2009-05-14 22:08:38
gototop

卡巴谁用?“卡巴卡机”。
gototop

瑞星查杀病毒比金山多,更仔细。安全软件不就是为了更安全吗,你要安全还是要速度,要速度,你可以把设置都调到最低。

另外把你说的这些压缩包什么的发上来测试。
觉得我回答的好,就给我评分吧!
gototop

回复: 投诉:为什么禁止我的发言?

引用:
原帖由 hjdngg 于 2009-5-15 14:02:00 发表
卡巴谁用?“卡巴卡机”。

很多人用啊,虽然会卡到死机,但是他的查杀能力确实要比瑞星强一些。
中国人,你他娘的能不能好好说中国话?活该外国人看不起你们。
发图不发种,菊花万人捅;发种不能下,菊花捅一夏;若放无效种 菊花捅到肿;下了不好看,菊花被捅烂,捅烂还不算,还要加点蒜。然后怎么办,烧酒往里灌。

吃过最苦的,是她的喜糖。喝过最酸的,是她的喜酒。拿过最烫的,是她的喜贴。遇见最高兴的,是她过的幸福快乐。
gototop

回答第七楼“水中蝌蚪 ”上传病毒库行吗?我怕又把我禁止了。同一个病毒库,毒霸57秒,瑞星用了12分钟多:病毒包有3M多上传不了。
gototop

我已弄了4个压缩包上传:

附件附件:

下载次数:307
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-5-17 11:29:46
描述:rar

附件附件:

下载次数:308
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-5-17 11:29:46