瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 "秋日里的蓝天"心胸好狭窄,无缘无故封人id

1234   1  /  4  页   跳转

"秋日里的蓝天"心胸好狭窄,无缘无故封人id

"秋日里的蓝天"心胸好狭窄,无缘无故封人id

大家在这里互相帮忙和学习,它却无缘无故封别人id。

那里说得不好,发个信说一声就好(其它版主就能做到),什么年代,却这么粗鲁,好像瑞星和卡卡是它家开的一样。

--- 抱怨一下
最后编辑2007-03-02 14:51:09
gototop

呵呵。。事情是因我而起的。。弄的我也挺内疚的。楼主是为了帮我。。给我出了很多主意的,明明是好心,却被封了ID,管理员做的的确过火了点,其实楼主是很热心的,大家互相帮助和学习嘛,总比那些只看热闹却袖手旁观的人强吧!!营造一个好的论坛环境,首先应该从版主和管理员做起啊!!希望以后不要有这类事情发生了。。。。在此我谢谢楼主的热心帮助了!!论坛需要像你这样的热心人!!
gototop

哦对。。呵呵。。楼主也不要生气了,可能那个版主误会你了,也许他也有他的原因,一场误会,大家都不要计较了。。呵呵。。
gototop

好!
gototop

回帖都回一样的就没意思了
gototop

楼主 什么意思

是蓝天版主的问题还是你自己的问题 你还有理了
我都看不过去了

楼主自己说 你在技术区灌水
来回就回几个字 解决那个帖子的实际问题了?
gototop

http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=67&artid=8277002
请问 什么留言?
这是一个 还有好多 蓝天版主都清除了
自己说说 回复的能解决问题吗

附件附件:

下载次数:209
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2007-3-2 9:03:44
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:204
文件大小:
上传时间:2007-3-2 9:07:05
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:196
文件大小:
上传时间:2007-3-2 9:15:24
描述:

gototop

本人不会PS 不要怀疑我上传的图片有PS
根据规定 再技术区回复同样内容视为 灌水
楼主应该算是灌水吧

谁有兴趣还可以自己去反劫持 考古 奇迹举报就说奇迹 品德有问题
http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=37&artid=8276580
奇迹创造者只能算作品德不如人

不知道是不是来捣乱的 幸好是蓝天 要是别的版主 我估计 你这个马甲都活不了

附件附件:

下载次数:207
文件大小:
上传时间:2007-3-2 9:30:19
描述:

gototop

1234   1  /  4  页   跳转
页面顶部