瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 版主!你让我对瑞星失望了!!!

123   1  /  3  页   跳转

版主!你让我对瑞星失望了!!!

版主!你让我对瑞星失望了!!!

不知不觉使用瑞星已经5年了,随着06版的公测活动,应朋友之约来到瑞星论坛注册了ID
几天来发测试报告30多张,与瑞星的工程师电话交流了很长时间,给我感觉瑞星,真的很好!
但是一个好的产品与服务和形象是不可分割的,一个小小的插曲让我对瑞星的感觉有了那么一丝丝的凉意。。。。。。
    这天刚刚上网,正准备把刚刚的评测发给瑞星的工程师,忽然有个“悄悄话”发了过来,上面说有个帖子被删了,什么的,叫一个“海生”的管理发过来的,说实话,注册论坛的ID就是为了更好的评测这个产品,没有去过别的论坛,一直在公测论坛里阅读网友的评测资料,再说我也没有发些乌七八糟的时间啊,所以找到“海生”的QQ:28074645  与他聊了几句这件事,不成想,这个人真的没有一点点修养,而且还骂人,真是太嚣张了,我一再解释是他搞错了,不是我写的,但是,他还是骂人!!我觉得我得人格被侮辱了,对瑞星评测的热情也随之有了一些凉意.以下是他“海生”说的几句话:
我是小狼 15:25:36
你脑子有问题?我是小狼 15:27:52
你傻B一个,做我孙子我都嫌蠢呢 痞子  15:28:07
算了,瑞星有你这样的管理我不说什么了,浪费我的时间! 我是小狼 15:29:39
我在90年就开始学电脑了
我是小狼 15:29:45
你算什么?
 痞子  15:29:23
算了,88

我已经把记录上传,请大家看看:”海生“这个所谓的
瑞星论坛的管理说的话吧,
连瑞星都不放在眼里还做什么瑞星论坛的管理那???
可悲啊,瑞星论坛!!!!

最后编辑2005-10-08 18:18:33
gototop

我晕 海生90年就学电脑 学成这样啊  晕死  ````技术狂差``````````
gototop

不仅技术啊,做人也狂差~^_^~
gototop

我对海生的印象也不好
gototop

引用:
【搂猫睡的耗子的贴子】不仅技术啊,做人也狂差~^_^~
...........................

哎 做人差也没办法  社区里阴险狡猾版主 不指海生 一个慢慢品味吧``````
gototop

大彻大悟啊~谢了
瑞星因为他而给大家带来了莫名的愤怒啊!
gototop

引用:
【□旧日足迹□的贴子】

哎 做人差也没办法  社区里阴险狡猾版主 不指海生 一个慢慢品味吧``````
...........................

说的没错,所以现在我也难得来社区说说话了,倒不是别的,就怕万一说了句人家不爱听的,就给那个什么了
gototop

【回复“搂猫睡的耗子”的帖子】
不要生气```不要生气````和宁可跟混蛋打交道  不和小人共事````不要去他那版块 就OK````````````````````
gototop

怎么搞掉他啊,我愿意以此出卖我的色相哦~~~哈
玩笑玩笑,不过瑞星不应该用这种渣子~
gototop

【回复“搂猫睡的耗子”的帖子】
有事去自由万岁那个版块问```` 那里是和平的版块`````````反流氓软件 那里 你看名字```` 知道什么叫黑吃黑吗````````````
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部