瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 一网络问题!高手进来指点下!

12   1  /  2  页   跳转

一网络问题!高手进来指点下!

一网络问题!高手进来指点下!

就是这样的我家的电脑!拨号上网的(电信的)!就是在下载东西时,下久了它会自己断开宽带连接,不过那个宽带连接的图标还在那里,就是上不了网了,要等些时间断开再连过,才可以上网,或要重起计算机,这是怎么回事?是什么影响的?有时看大于700千比特/秒的电影也会有这样的情况!望高人指点!

附件附件:

下载次数:148
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-3-30 14:34:28
描述:/

附件附件:

下载次数:564
文件类型:image/bmp
文件大小:
上传时间:2008-10-20 16:27:46
描述:jpg

附件附件:

下载次数:560
文件类型:image/bmp
文件大小:
上传时间:2008-10-20 16:27:46
描述:jpg

最后编辑OPD  最后编辑于 2008-10-20 16:28:35
gototop

是不是ISP服务商的问题,资讯一下好了
gototop

modem可能有问题。
gototop

对,可能是硬件问题,查看一下modem或者网卡。质量不好就可能发生这样的情况。此外,查看一下,水晶头连接的地方接触是否牢靠。
gototop

引用:
【bettertiger的贴子】对,可能是硬件问题,查看一下modem或者网卡。质量不好就可能发生这样的情况。此外,查看一下,水晶头连接的地方接触是否牢靠。
...........................

modem就没问题的!硬件有没问题我就不知道了!要是有,会是什么问题?网卡是主版自带的不知道有没问题!

附件附件:

下载次数:145
文件大小:
上传时间:2006-3-30 18:14:53
描述:
预览信息:EXIF信息

gototop

从硬件角度考虑,可能的原因有modem质量不好,与网线接口处接触不良等。
从网络角度考虑,可能的原因有:网络运营商服务器有问题;所在网段存在病毒传播或网络攻击行为导致网络阻塞、瘫痪。
本机的问题:要排除木马病毒的可能。软件和硬件的兼容性是否很好。
以上原因要逐一排查才能解决问题。
gototop

线路有问题吗?
gototop

引用:
【greenfrog的贴子】从硬件角度考虑,可能的原因有modem质量不好,与网线接口处接触不良等。
从网络角度考虑,可能的原因有:网络运营商服务器有问题;所在网段存在病毒传播或网络攻击行为导致网络阻塞、瘫痪。
本机的问题:要排除木马病毒的可能。软件和硬件的兼容性是否很好。
以上原因要逐一排查才能解决问题。

modem我换过!应该不是吧!服务器更不可能了!不可能次次那么准时在我下在是出问题,木马病毒我查就是说没有!软件和硬件的兼容性?这个我不会弄,教下我!

附件附件:

下载次数:171
文件大小:
上传时间:2006-3-30 22:45:10
描述:

gototop

引用:
【xqe的贴子】线路有问题吗?

线路理论上是没问题的!我玩游戏没这种情况!

附件附件:

下载次数:132
文件大小:
上传时间:2006-3-30 22:46:59
描述:

gototop

我想也是猫吧
有时散热不好会的啊
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部