瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 我的服务器最近频繁重启,求助!

1   1  /  1  页   跳转

我的服务器最近频繁重启,求助!

我的服务器最近频繁重启,求助!

我的服务器最近频繁重启,不知是何原因,我安装的有瑞星杀毒软件,天网防火墙,还有一个system safety monitor
最后编辑2006-03-20 16:26:29
gototop

重启没有任何提示吗?还有不要安装太多的不同公司的杀毒软件.
gototop

杀软冲突
gototop

谢了!我先排除一下是不是软件冲突,重启总是不定时的,有时是晚上,所以没有获得重启时的提示
gototop

我把服务器中的其它防火墙全卸掉了,只留下瑞星杀毒软件,但又出现两次这样的情况:机子好象假死,点击任何程序(包括IE),都出现:out of system resource  ,点击程序--关机,出现:你无权关机提示,只好用热启动,后出现提示:0x0000001E(0xc0000006,0xa00e37......)后面的未来得及看。重启后正常,查杀病毒,未发现任何病毒。请高手给予分析邦助!
查看管理工具---事件管理---看系统日志,有如下信息:
  类型:警告  日期:2006-3-18 13:27:51 来源:browser  分类:无 事件:8021  用户:N/A
  类型:错误  日期:2006--3--18 13:15:47 来源:W3SVC  分类:无  事件:115  用户:N/A
请高手给予分析邦助!
gototop

我把服务器中的其它防火墙全卸掉了,只留下瑞星杀毒软件,但又出现两次这样的情况:机子好象假死,点击任何程序(包括IE),都出现:out of system resource ,点击程序--关机,出现:你无权关机提示,只好用热启动,后出现提示:0x0000001E(0xc0000006,0xa00e37......)后面的未来得及看。重启后正常,查杀病毒,未发现任何病毒。请高手给予分析邦助!
查看管理工具---事件管理---看系统日志,有如下信息:
类型:警告 日期:2006-3-18 13:27:51 来源:browser 分类:无 事件:8021 用户:N/A
类型:错误 日期:2006--3--18 13:15:47 来源:W3SVC 分类:无 事件:115 用户:N/A
请高手给予分析邦助!

发贴时间:2006-3-20 8:31:12
√瑞星数据修复 将您的损失减至最小 (010)82678866 转 551、550

gototop

硬件的因素也很多。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部