瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【求助】XP系统玩CS怎么不支持OPENGL?显卡驱动问题?

1   1  /  1  页   跳转

【求助】XP系统玩CS怎么不支持OPENGL?显卡驱动问题?

【求助】XP系统玩CS怎么不支持OPENGL?显卡驱动问题?

是机器不支持还是显卡驱动不支持?
最后编辑2006-08-29 14:50:36.997000000
gototop

你是什么型号的显卡啊
gototop

不晓的...好久不看了驱动是TNT2的
gototop

【回复“仙剑奇侠传三”的帖子】
会弹出“The selected OpenGL mode is not supported by your video card”,对吗?
是因为你显卡没有装驱动程序,CS-openGL模式不能运行!
解决方法很简单.因为XP系统通常自上显卡,大家就认为不需要再装便显卡驱动了,这是错误的,无论什么系统,显卡驱动一定要装,否则不兼容,如这种情况.显卡驱动通常买显卡时肯定有,如果你想用升级驱动,可以上网上下最新的.驱完你就可以以openGL模式玩CS了!怎么装驱动还用教吗?到桌面点属性-设置-高级-适配器-属性-等等.自己弄吧,很简单.

附件附件:

下载次数:2260
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-1-19 0:59:33
描述:

gototop

引用:
【仙剑奇侠传三的贴子】不晓的...好久不看了驱动是TNT2的
...........................

不知道你具体是要哪个型号,不过这里肯定有你要的
http://so.mydrivers.com/drivers.aspx?q=tnt2&classtype=0

最新的官方驱动对TNT2已经不支持了,这个是由著名驱动修改小组DNA根据最新官方驱动修改的可支持TNT2的驱动
http://drivers.mydrivers.com/dir132/d52991.htm

驱动之家肯定有
www.mydrivers.com.cn

附件附件:

下载次数:2059
文件大小:
上传时间:2006-1-19 1:05:16
描述:

gototop

谁可以帮我弄一下。
    CS的问题啊。。
  我原来都可以耍。
但是现在不可以刷咯。。
请高手帮我看一下。。
  联系QQ137958095 
我把CS的模式调成OpenGL模式。。就是
  勒张图的。。汗。。郁闷得很。。。

附件附件:

下载次数:2058
文件大小:
上传时间:2006-8-29 12:35:58
描述:

gototop

偶的显卡是 希望请个高手帮我弄一下。。。
谢谢老哈。。。。。

附件附件:

下载次数:2155
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2006-8-29 12:40:47
描述:

gototop

引用:
【不得鸟哈的贴子】偶的显卡是 希望请个高手帮我弄一下。。。
谢谢老哈。。。。。

………………

去驱动之家下载NV的最新驱动就可以,,不过你的显卡那么老,不知道支不支持,要装上驱动试试
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部