瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【求助】除了墙纸外,桌面的东西不见了!!!!!

12   1  /  2  页   跳转

【求助】除了墙纸外,桌面的东西不见了!!!!!

【求助】除了墙纸外,桌面的东西不见了!!!!!

帮帮我好吗,我电脑不知道怎么搞的一进入桌面,桌面的东西全隐身了似的,除了墙纸外。只能经过任务管理器才能启动自己想要的东西呀,但是还是无法解决实质问题,很麻烦呀!!!!!
最后编辑2006-01-14 16:24:21
gototop

[img][/img]

附件附件:

下载次数:504
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-1-14 15:08:12
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:204
文件大小:
上传时间:2006-1-14 15:10:08
描述:

gototop

上面的问题就是这样子了,~~`~~
每次打开程序都要经过任务管理器才能启动~~~~~~
请诸位请教一下究竟如何解决
gototop

【回复“ADL”的帖子】也不能呀~~不能单击右键进入[img][/img]

附件附件:

下载次数:253
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2006-1-14 15:20:45
描述:

gototop

你应试是中病毒了!或以前中过病毒!
-----------------------------------
最简单的方法就是新建一个用户,系统会重新配置相关文件!
你自己的收藏夹,桌面上的文件,我的文档等你的文件可以复制过去就可以啦!
gototop

收藏夹——用IE的导出/导入就可以轻松搞定!
桌面上的文件——直接复制
我的文档——重新定向
新建用户最好弄到administrators组,不然使用多多不便!
gototop

现在我不知道该如何新建一个用户
administrators组从软件网站上弄吗?
gototop

不太清楚为什么,修复安装就应该可以了吧
gototop

附件附件:

下载次数:208
文件大小:
上传时间:2006-1-14 16:13:44
描述:

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部