瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 泣血跪求解决方法,关于pq合并分区的问题。【求助】

12   1  /  2  页   跳转

泣血跪求解决方法,关于pq合并分区的问题。【求助】

泣血跪求解决方法,关于pq合并分区的问题。【求助】

因为之前有5个分区,想着这样显得有点浪费,就想把e,f盘合并起来,用pq8.0操作的时候突然断电,晕s~后来重启之后见不到了,在pq里面还能看到,那两个分区有我不少重要的数据,如果格式了,什么都没有了。所以想请教怎样把数据恢复,至于合并那事,不敢去搞了。

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-9-13 19:14:12
描述:

最后编辑2005-09-13 21:03:29
gototop

现在只剩下这两个分区了~~

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-13 19:14:59
描述:

gototop

在线候救~~大虾们,帮帮忙啊
gototop

东西没了, 我遇到过,还好我都是游戏,呵呵。
gototop

我里面有许多资料的啊,还有许多相片,今次真的是玩出火了。
gototop

EasyRecovery Professional
试试
gototop

没人帮啊!自己顶,希望能遇见个好心的~~
gototop

第一次用EasyRecovery Professional,好像搜索到一些信息,但是不知道该怎样操作下去。看下下图,请问各位大虾,能恢复吗?

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-13 19:54:56
描述:

gototop

好像有点眉目了,再试试在pq里面恢复看看,从那里跌倒,从那里爬起^_^
gototop

晕 s。看来是救不活了。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-13 20:10:08
描述:

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部