瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 防火墙的规则应该怎样导入呀?????

12   1  /  2  页   跳转

防火墙的规则应该怎样导入呀?????

防火墙的规则应该怎样导入呀?????

我按照楼上的贴子下了压缩文件,导入时却说有误,我不知道我是哪一步骤弄错了,麻烦指点一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后编辑2005-09-10 14:06:40
gototop

导入方法:
1 解压文件
2 在瑞星个人防火墙主界面中,单击“设置”,选择其中的“ip规则设置”。
3 在规则设置界面,选择底下的“导入规则”。
4 找到规则所在目录,单击规则文件。
5 选择“是”,则清空原有规则。自定义规则已经包含了原来的默认规则。导入时务必清空原规则,否则会冲突!
我前1-4都照作了,但到5时并没有"是"字出现???或许1-4中也有错误的操作吧,但不知道呀|||||||||||||||
gototop

图片后面的步骤为:打开——是,关闭就行了。

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-9-10 12:44:44
描述:

gototop

设置-IP规则设置-导入规则.
gototop

附件附件:

文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-9-10 12:48:56
描述:

gototop

为什么我找不到2楼的那个文件???
还是我没有解压???
gototop

???

附件附件:

文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-9-10 12:55:47
描述:

gototop

请问是怎么回事呀???

附件附件: