瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 为什么我打开了我的电脑却看不到里面的C、D盘什么的文件啊

1   1  /  1  页   跳转

为什么我打开了我的电脑却看不到里面的C、D盘什么的文件啊

为什么我打开了我的电脑却看不到里面的C、D盘什么的文件啊

为什么我打开了我的电脑却看不到里面的C、D盘什么的文件啊,只有控制面版能显示  其他的都不,但是状态栏里显示有对象

附件附件:

下载次数:1920
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-7-19 11:45:30
描述:

最后编辑2006-07-19 18:51:04
gototop

..

附件附件:

下载次数:1884
文件大小:
上传时间:2006-7-19 11:50:32
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:1788
文件大小:
上传时间:2006-7-19 12:22:06
描述:

gototop

引用:
【ADL的贴子】1
...........................

不是这个吧

应该是组策略里某个设置...
gototop

你是不在磁盘管理中删除了盘符还是在组策略中隐藏了磁盘?
gototop

引用:
【poter321的贴子】为什么我打开了我的电脑却看不到里面的C、D盘什么的文件啊,只有控制面版能显示  其他的都不,但是状态栏里显示有对象
...........................

首先可能是你的系统中毒了,可能是造成系统的模板文件“Folder.htt”损坏,先行到安全模式杀毒,再从其它与你相同版本系统复制“Folder.htt”文件到你的系统里,或在文件选项→“将windows默认的查看方式由”允许文件夹使用Web内容“改为windows传统风格的文件夹即可。参见下图所示

附件附件:

下载次数:1876
文件大小:
上传时间:2006-7-19 18:55:12
描述:

gototop

用什么软件隐藏了?~
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部