瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【求助】为啥我的网络老是掉线?

123   1  /  3  页   跳转

【求助】为啥我的网络老是掉线?

【求助】为啥我的网络老是掉线?

求教各位朋友:最近一段时间来,我的网络在上网过程中总要掉线,而且每次掉线后过一段时间又会自动重新连接上,到底哪里出了问题?我是与另外三位同事使用中国电信ADSL共享上网的。在我的网络掉线时,而另外三位同事的电脑是可以上网的。今天,我把本地连接状态的几张图片发上来,请朋友们帮帮忙,看看我的网络到底是那里出了问题,谢谢大家!
最后编辑2005-12-08 19:25:00
gototop

上网40分钟后,突然掉线了!
1.本地连接状态:常规。
[img][/img]

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-8 14:09:05
描述:

gototop

2.连接状态:常规、属性及Interent协议(TCP/IP)属性。
[img][/img]

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-8 14:09:36
描述:

gototop

可能是网卡质量问题,或者水晶头连接的地方不牢固。
gototop

3.本地连接状态:支持。
[img][/img]

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-8 14:10:07
描述:

gototop

【回复“青霉素”的帖子】和我的情况差不多,老师断线,我也正招人答复呢!
gototop

4.本地连接状态:支持、详细信息。
[img][/img]

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-8 14:10:47
描述:

gototop

5.本地连接状态:支持、修复。
[img][/img]

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-8 14:11:12
描述:

gototop

6.修复结果。
[img][/img]

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-8 14:11:39
描述:

gototop

7.掉线20分钟后,本地连接又自动连上了。
[img][/img]

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-8 14:12:26
描述:

gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部