瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 请taylor斑竹或其他遇到类似问题的朋友看看:"错误:0x080072EE2"

12   1  /  2  页   跳转

请taylor斑竹或其他遇到类似问题的朋友看看:"错误:0x080072EE2"

请taylor斑竹或其他遇到类似问题的朋友看看:"错误:0x080072EE2"

如题,昨天和今天在使用windowsupdate时,都出现以下画面,提示"错误:0x080072EE2".该怎么解决呢?我使用的是XP SP2,是从微软网站上自动升级获得的.以前每次都能正常更新的.见下图,哪位能告诉个解决方法?

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-11-27 20:18:24
描述:

最后编辑2005-11-30 02:16:05
gototop

最近几天 微软的网站很不正常
gototop

【回复“taylor05771”的帖子】
请问斑竹,是不是许多朋友也遇到过类似的情况呢?有什么解决方法吗?
gototop

过两天试试看,说不定就可以了
gototop

hoho……和我一样,我还以为只有俺这个样子呢
gototop

现在没有更新的补丁.等一下吧.
gototop

【回复“漂亮妹妹1989”的帖子】
今天11:20左右试了两次,还是不行.哪位知道这个错误代表什么?怎么解决?
gototop

据说 微软的UPdate 的站子 好像 被人做了....
gototop

UPDATE时常无法连接的. 上周就开始这样了.
gototop

引用:
【taylor05771的贴子】据说 微软的UPdate 的站子 好像 被人做了....

...........................

果真是这样的话那就难怪了!不过,昨天我在16:50左右还是能进入的。今天17:00左右和其他时间都无法进入。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部