瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 大家快来看看我的mac os x 10.4tiger系统!!!!

12   1  /  2  页   跳转

大家快来看看我的mac os x 10.4tiger系统!!!!

大家快来看看我的mac os x 10.4tiger系统!!!!

这是全世界公认的最先进的图形操作系统,领先windows的任何操作系统,包括即将上市的vista!!!!大家应该都听说过吧???呵呵

附件附件:

下载次数:0
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-11-8 1:21:20
描述:

最后编辑2006-01-01 01:41:44
gototop

gototop

简直太爽 了,我现在就在用苹果的系统发贴,感觉比winxp好用多了,我的cpu是p4的,感觉运行起来比xp快好多,因为这个系统是x86版本的

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-8 1:27:01
描述:

gototop

如果大家有兴趣的话,哪天我可以给出下载 地址和安装说明,事先说明一下,这个可不是什么模拟出来的,是真真正正安装在 硬盘上的!!!现在和xp形成双系统!!呵呵,羡慕吧???

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-8 1:31:46
描述:

gototop

呵呵

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-8 1:33:21
描述:

gototop

HOHO

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-8 1:50:53
描述:

gototop

大家看,我的cpu是p4的

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-8 2:04:03
描述:

gototop

XP用习惯了 感觉你整这玩意有点乱
gototop

你会做图么?,这种系统也叫最先进啊,首先看它图型界面就没Windows先进,Windows系统包含了多少项专利技术知道吗。MAC除了配合Apple做做图之外也就没什么大的用处了。
gototop

我的电脑装不起呀.

只能望梅止喝!
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部