瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 求教McAfee antispyware 2006的使用。谢谢!

123   1  /  3  页   跳转

求教McAfee antispyware 2006的使用。谢谢!

求教McAfee antispyware 2006的使用。谢谢!

求教一,软件是否和防火墙及杀软有冲突?

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-11-4 17:34:36
描述:

最后编辑2005-11-04 21:18:40
gototop

求教二,添加到系统服务中的进程有三项,各有什么作用?

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-4 17:35:45
描述:

gototop

。。。你研究杀软的,怎么那么多
gototop

求教三,从图中可以看出,该软件的安全中心,不能识别我电脑中的防火墙和杀软,是否有作用?

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-4 17:37:53
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-4 17:38:51
描述:

gototop

求教四,看介绍说McAfee AntiSpyware是McAfee最新出品的防木马软件,拥有着与微软反木马软件同样的定位和功能,并可以监视系统的安全状况,快速的检测到并安全的清除掉恶意程序,比如一些盗取你身份特征,窃取密码和当你在上网时监视你活动的后门程序。但看其功能,主要是监控,好象并无清除能力。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-4 17:40:29
描述:

gototop

如何之处,敬候卓裁。不胜感荷!
gototop

先谢谢叶子弟弟!
gototop

呵呵,要 是 我就用纯英文的。
gototop

回1:这个没有试过很难下定论,不过按理杀软、防火墙和反间谍是不应该冲突的。
回2:服务1是反间谍最基本的服务项,服务2提供集成检测功能,第3个是计划任务,比如定时升级或者扫描等等,其实我只是看那个英文字母翻译的,没用过,不是很懂。

回3:不能被安全中心管理是因为你用的不是咖啡的杀毒,用ZA的墙而不是咖啡的墙。没有关系。

回4:如果扫描选项卡里没有提供清楚按钮的话,那就是没办法清理了。
“如何之处,敬候卓裁。不胜感荷!"看来我要好好学习语文了。
呵呵……
本人菜鸟,回复不尽人意,见谅。
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部