瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【求助】桌面图标的名字出现问题.

12   1  /  2  页   跳转

【求助】桌面图标的名字出现问题.

【求助】桌面图标的名字出现问题.

我新建了1个文本文档

我改名字.打了1个"d"

打第2个d

打第3个d.....问题就出在这里:竟然变回1个d

我打到了第8个d,还是显示1个d

我打第9个d,恢复正常....
可是到了第2行得第2个d时又是老问题....不只是d,其他字母甚至中文也出现这个问题...
虽然不算什么大问题.可是有问题就是想解决...希望各位帮忙...THX~
最后编辑2005-07-08 12:58:54
gototop

对不起,我看不见你的图
gototop

没有图。还是你自己上传吧,一帖一图即可
gototop

我太菜了...不知道怎样在论坛上传出来
我在此之前上传到了163.麻烦各位大大.上去浏览1下....
http://photo.163.com/openalbum.php?username=188683892&_dir=%2F6510500
gototop

方便他人,上传:

1.

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-7-7 19:52:43
描述:

gototop

可能是你输入法的问题吧,我以前好像也碰到过类似的问题
gototop