瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 请大侠帮忙查看是否中了木马?谢谢(未解决)

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 请大侠帮忙查看是否中了木马?谢谢(未解决)

请大侠帮忙查看是否中了木马?谢谢(未解决)

我现在的电脑,xp,所有补丁均已打,KIS2009均保持按时升级+360安全卫士最新升级。
问题:发现硬盘灯开机后平均1秒闪烁一下(即便在没有任何下载和操作的情况下,已关闭BT、迅雷等任何网络软件),通过任务查看,发现lsass.exe规律性进行IO读写,好像对c:\windows\system32\config\software.log等文件进行读写,而这些文件无法打开(提示已在使用);
在网络的本地连接状态里看到活动:发送数据包一直都大于接收数据包(基本每天都是,即便某天我进行大量的bt下载),多10%-30%不等。

附上SREng的log,烦各位大侠帮忙查看下什么问题,谢谢。
如有其他需要了解,请指出,我及时补充。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; MDDR; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; CIBA)

附件附件:

文件名:091102.log
下载次数:373
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-11-2 11:49:10
描述:log

最后编辑orchidstar 最后编辑于 2009-11-02 12:46:08
gototop

回复:请大侠帮忙查看是否中了木马?谢谢

你是根据硬盘狂响,看的io读写吗?
gototop

[C:\Program Files\ngsrv\slotmon\hidmon.dll]  [^_^, 1, 0, 8, 1121]
    [C:\Program Files\ngsrv\slotmon\scardmon.dll]  [^_^, 1, 0, 8, 1121]
上面两个是什么东东?你的日志看的眼好难受,简单看了下~~发现上面两个可疑东东~~
gototop

启动文件夹
[Norton System Doctor]
  <C:\Documents and Settings\ylw\「开始」菜单\程序\启动\Norton System Doctor.LNK --> C:\PROGRA~1\NORTON~1\SrtStub.exe [Symantec Corporation]><N>
[WinDates]
  <C:\Documents and Settings\ylw\「开始」菜单\程序\启动\WinDates.lnk --> C:\PROGRA~1\WinDates\WinDates.exe [Rockin' Software]><N>
[启动 Internet Explorer 浏览器]
  <C:\Documents and Settings\ylw\「开始」菜单\程序\启动\启动 Internet Explorer 浏览器.lnk --> C:\PROGRA~1\INTERN~1\iexplore.exe [Microsoft Corporation]><N>

==================================
这些删了,不然影响开机速度
gototop

~~你还是用金山急救箱处理哈~~
gototop

回复: 请大侠帮忙查看是否中了木马?谢谢

引用:
原帖由 快乐未来雨 于 2009-11-2 12:01:00 发表
你是根据硬盘狂响,看的io读写吗?

不是狂响,有规律的闪下就灭,一两秒的频率吧,IO读写也不多。
谢谢
gototop

~~这个不好回答,你不行到<系统软件>专版去,让那的版主给你解决哈~~
最后编辑快乐未来雨 最后编辑于 2009-11-02 12:40:44
gototop

回复: 请大侠帮忙查看是否中了木马?谢谢

引用:
原帖由 快乐未来雨 于 2009-11-2 12:08:00 发表
[C:\Program Files\ngsrv\slotmon\hidmon.dll]  [^_^, 1, 0, 8, 1121]
    [C:\Program Files\ngsrv\slotmon\scardmon.dll]  [^_^, 1, 0, 8, 1121]
上面两个是什么东东?你的日志看的眼好难受,简单看了下~~发现上......

我也看了一下,那两个是中信银行Ukey的认证软件,不是病毒和木马。
麻烦你了,谢谢!
gototop

~哦,没事~真的很抱歉,无能为力~希望你能找到帮助~~
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部