1234   1  /  4  页   跳转

[求助] MSN 中毒了,扫毒没发现!

MSN 中毒了,扫毒没发现!

我的电子邮件(未读的)都被读了!
老是有人上我的MSN 怎么办?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10
gototop

回复:MSN 中毒了,扫毒没发现!

Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为我爱小狮子.bat
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的“引用”或最右下角的那个较大的“回复”然后就应该知道怎么发了。)
gototop

回复: MSN 中毒了,扫毒没发现!

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-5-9 20:15:00 发表
Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为我爱小狮子.bat
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的

sreng log 在这:
我是新手 请说清楚要做什么,怎么做

附件: SREngLOG.log (2009-5-10 5:11:53, 95.21 K)
该附件被下载次数 163

gototop

我的电子邮件(未读的)都被读了!
老是有人上我的MSN 怎么办?
我把电脑里的东西都用格式化弄掉了,还重装了! 可是好像又回来了!
最后编辑多问题 最后编辑于 2009-05-12 15:27:08
gototop

回复 4F 多问题 的帖子

电子邮件(未读的)都被读了????

在本机的邮件???

还是网络邮箱里的邮件???

没用过MSN
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复 5F 天月来了 的帖子

网络邮箱里的邮件  MSN 就像QQ  ,有时还被人上
gototop

既然是网络邮箱里的邮件

那么你可能被盗号

人家知道密码了

将登陆密码改一下看情况怎样
gototop

改过了,我朋友说我可能IP被他知道了
gototop

回复 8F 多问题 的帖子

你是局域网????

固定IP地址的???

你再扫描最新SRENG日志来看
gototop

回复: MSN 中毒了,扫毒没发现!

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-5-12 15:54:00 发表
你是局域网????

固定IP地址的???

你再扫描最新SRENG日志来看

在这,可是我是昨天重装的,到今天为止只掉过一次
有朋友说也可能只是网卡可我不确定

附件: SREngLOG.log (2009-5-12 16:02:33, 96.26 K)
该附件被下载次数 144

gototop

1234   1  /  4  页   跳转
页面顶部