1234   3  /  4  页   跳转

[求助] MSN 中毒了,扫毒没发现!

回复: MSN 中毒了,扫毒没发现!

引用:
原帖由 多问题 于 2009-5-12 16:11:00 发表
可是改得复杂要是对方是能跟踪到的话再难的他可以找到啊?
说是“本地连接,通过DHCP指派”  好像是固定IP的

这是动态地址,不是静态的。
gototop

回复:MSN 中毒了,扫毒没发现!

试试?
MSN保护盾
http://im.live.cn/safe/
gototop

引用:
原帖由 夲號ヱ被ジ盜 于 2009-5-17 17:35:00 发表
试试?
MSN保护盾

早就有了,用不了也不会用
gototop

引用:
原帖由 夲號ヱ被ジ盜 于 2009-5-17 17:35:00 发表
试试?
MSN保护盾

用这个的时候他就什么都不做,不扫毒就在那发呆。。。
改怎么用啊?
gototop

回复 7F 天月来了 的帖子

你是真没用MSN,最近MSN经常出现这种现象的,前一段MSN不让改密码,最近才可以改

LZ应该若放不下心就改一下密码,但此现象通常是新版MSN的灵异现象,并且恰好是出现在VISTA系统下,网络系统又经常不好的综合条件下,原因不明
最后编辑ch_builder 最后编辑于 2009-05-18 14:09:41
gototop

我的是邮件被读不是你说的那些问题哦。。。 MSN带的杀毒工具也用不了啊

引用:
原帖由 ch_builder 于 2009-5-18 14:08:00 发表
你是真没用MSN,最近MSN经常出现这种现象的,前一段MSN不让改密码,最近才可以改

LZ应该若放不下心就改一下密码,但此现象通常是新版MSN的灵异现象,并且恰好是出现在VISTA系统下,网络系统又经常不好的综合条件下,原因不明

我的是邮件被读不是你说的那些问题哦。。。 MSN带的杀毒工具也用不了啊
gototop

回复 26F 多问题 的帖子

MSN自带onecare,但也得安装,至于金山之类的应该说是第三方软件.若是MSN出问题了,不如删了,然后用软件把注册表和系统彻底清一下,再重新安一个MSN.
不放心就改一下密码.
gototop

哎,我的机器也是msn常掉但不应该是有人看我邮箱(因为里面啥都没有),我还重新发了个帖子,本人的机器目前装了msn2009和msn盾,还没来的及观察。点击过我msn自动发的连接的好友,他们的机器也开始出现这种情况了,也在突然掉线后往好友msn发链接信息。现在只能在msn的个人信息处,留言提醒所有好友不要点击
gototop

引用:
原帖由 ch_builder 于 2009-5-18 16:01:00 发表
MSN自带onecare,但也得安装,至于金山之类的应该说是第三方软件.若是MSN出问题了,不如删了,然后用软件把注册表和系统彻底清一下,再重新安一个MSN.
不放心就改一下密码.

onecare 是什么啊?  还有我用msn安全中心的扫毒是每次扫到 twunk_32 时iexplorer就会出问题
这是什么原因啊?
顺便说下,msn安全中心的扫毒是在iexplorer上扫的(在线杀毒吧?)也只能在那上边扫别的软件不行
最后编辑多问题 最后编辑于 2009-05-19 13:01:57
gototop

我想问一下,MSN保护盾 能直接开的吗? 还是他只能定时的开?
gototop

1234   3  /  4  页   跳转
页面顶部