瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 急 我被这些木马和病毒弄的3天没睡好觉了

123   1  /  3  页   跳转

[求助] 急 我被这些木马和病毒弄的3天没睡好觉了

急 我被这些木马和病毒弄的3天没睡好觉了

电脑不知道怎么搞的 3天前 就一直出现病毒 和木马 怎么杀也杀不掉 全盘格式 C盘还原 也还是没用 病毒杀掉重起 或一会后又会出现 能用的办法我都用过无效啊
还有老就是出现特洛伊木马怎么也杀不掉  上传的是听诊器的日志
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

文件名:2222.rar
下载次数:263
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-14 0:21:38
描述:rar

附件附件:

文件名:2222.rar
下载次数:223
文件大小:
上传时间:2009-3-14 0:21:42

附件附件:

文件名:SREngLOG.txt
下载次数:241
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-3-14 0:48:16
描述:txt

附件附件:

文件名:nap32.rar
下载次数:189
文件大小:
上传时间:2009-3-14 1:07:47

最后编辑wudixiao 最后编辑于 2009-03-14 01:07:47
gototop

回复:急 我被这些木马和病毒弄的3天没睡好觉了

就没人很帮忙/?
gototop

下载Sreng(http://www.kztechs.com/sreng/download.html)

打开Sreng.exe==>智能扫描==>勾选 检查进程模块的数字签名==>点 扫描==>扫描完成后按下“保存报告”按钮保存报告日志文件(SREng.LOG),把SREng.LOG的扩展名改成“.txt”后以附件的形式发上来

要是Sreng.exe不能运行,直接重命名为123.bat运行
gototop

你如果是全格了又中毒
是不是你的U盘或光盘有病毒啊
看你日志里面有个G盘要么是光盘要么是U盘
你杀杀里面的毒
关闭自动播放
gototop

http://dl.rising.com.cn/DownLoadInfo/2008-11-03/1225691872d50245.shtml
先下载这个补丁安装  能力有限 等待高手
gototop

回复: 急 我被这些木马和病毒弄的3天没睡好觉了

引用:
原帖由 badboyhhz 于 2009-3-14 0:42:00 发表
http://dl.rising.com.cn/DownLoad ... 5691872d50245.shtml
先下载这个补丁安装  能力有限 等待高手

晕这跟补丁有啥关系啊,如果真是U盘等玩意传毒打补丁有用么??先把病毒根源找到吧
而且他如果不是一个爱打补丁的人打着一个补丁也没用,
最后编辑通明1 最后编辑于 2009-03-14 00:48:31
gototop

回复 1F wudixiao 的帖子

光盘我只用过瑞星全功能安全软件的安装软件 自从这3天电脑不正长只后 我就没用过U盘
gototop

ms08_067_patch = "C:\WINDOWS\SYSTEM32\NAP32.EXE" /RUN
系统活动进程
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
          C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\MCPS.DLL
          C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSACM32.DRV
gototop

对了 忘说了 偶对电脑一翘不通麻烦 知道怎么会事的 大虾教我下怎么弄
gototop

方便的话用附件中的软件(附使用说明)提取这个文件发送到可疑文件区
C:\WINDOWS\system32\nap32.exe

附件附件:

下载次数:184
文件大小:
上传时间:2009-3-14 0:59:53

最后编辑badboyhhz 最后编辑于 2009-03-14 00:59:53
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部