瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 请问这个nvsvc32.exe到底是什么啊?

123   1  /  3  页   跳转

[求助] 请问这个nvsvc32.exe到底是什么啊?

请问这个nvsvc32.exe到底是什么啊?

在瑞星进程里安全显示为未知,为什么我结束它进程下次重启还会显示?是不是病毒啊!~
怎么彻底删了它?或者切了它!~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CIBA; .NET CLR 2.0.50727)
gototop

回复:请问这个nvsvc32.exe到底是什么啊?

Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为我爱小狮子.bat
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的“引用”或最右下角的那个较大的“回复”然后就应该知道怎么发了。)
gototop

我这也有nvsvc32.exe  nvsvc32.exe是NVIDIA显示卡相关程序。
最后编辑iiiihhggffd 最后编辑于 2009-02-06 16:48:26
本人乃菜鸟一届,努力学习,望各路高手多多包涵
gototop

您可以下载SREng

打开后点智能扫描.勾选检查进程模块的数字签名,点扫描.把日志以log日志导出并作为附件贴到论坛里.

第二楼见SREng操作方法

如果SREng因病毒的干扰不能运行或扫描日志,您可以将SREng.exe改名为我爱小狮子.bat,我爱小狮子.com,我爱小狮子.scr.

对个人来讲,统计,仪器,高速的计算机可以让人们得到大量充裕的时间。
这个社会中,更不可缺的是具备现代化的管理经验。
gototop

回复: 请问这个nvsvc32.exe到底是什么啊?

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-2-6 16:43:00 发表
Sreng官方下载
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的

这个Sreng有虾米用?能杀毒?
gototop

回复 5F 哀伤之雪 的帖子

不能杀毒
可以看系统问题罢了
gototop

参照3楼
菜鸟中毒不用慌,教你轻松手动杀毒
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8588921.aspx
gototop

回复: 请问这个nvsvc32.exe到底是什么啊?

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-2-6 16:43:00 发表
Sreng官方下载
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的

扫描出来了!·可是我看不懂啊!·一大堆数据!·我把它传上来了,你能帮我看看看吗?谢谢了!~
最后编辑哀伤之雪 最后编辑于 2009-02-06 17:34:17
gototop

N卡的相关进程
可以在系统服务里面禁用
gototop

浏览器加载项
[CCtInf Class]
  {6DBB2904-082D-4DB0-944A-21C22BA121F4} <C:\WINDOWS\system32\BANKCE~1.DLL, >

网银插件?
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部