瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 6700.cn好顽固啊,怎么都删不了!附日志LOG

12   1  /  2  页   跳转

[已解决] 6700.cn好顽固啊,怎么都删不了!附日志LOG

6700.cn好顽固啊,怎么都删不了!附日志LOG

6700.cn好顽固啊,怎么都删不了!附新日志LOG
把注册表的主页值删了都没有用!
所有的杀毒软件都修复不了!郁闷啊! 各位高手帮帮忙看看吧!
斗争了N天了没有效果~

用了个弱智方法把问题解决了,先看到扫描文件驱动最后的异常文件,用XDelBox1[1].8剑盟版删除,然后查注册表6700.cn有的项全部删除了.问题解决了!!!!!
我这么做成功了不代表大家都能成功,大家小心!!! 我是个菜鸟,出了问题别怪我!!!
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon; QQDownload 1.7; .NET CLR 2.0.50727)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:155
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-10-20 13:01:28
描述:log

附件附件:

文件名:SREngLOG1.log
下载次数:156
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-10-23 18:39:24
描述:log

最后编辑nogos 最后编辑于 2008-10-23 19:44:48
gototop

回复: 6700.cn好顽固啊,怎么都删不了!附日志LOG

1、关闭IE,拔掉网线,进入注册表编辑器,删除[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vvdxe]这个注册表子项;

2、重启电脑,清理系统临时文件和IE缓存,之后用WINRAR压缩工具找到和删除C:\windows\system32\drivers\vvdxe.sys这个文件;

3、右键IE图标,属性,修改主页后,联网看看……
最后编辑超级游戏迷 最后编辑于 2008-10-20 13:18:05
打酱油的……
gototop

回复:6700.cn好顽固啊,怎么都删不了!附日志LOG

http://bbs.ikaka.com/showtopic-8557506.aspx
楼主可以参考一下这个帖子,和你一个问题的
gototop

依然没有解决~~~ 郁闷啊~到底是什么原因,按照2楼的方式做了,到最后用winrar删除不了哪个文件
gototop

那位高手帮忙看看日志文件啊! 已经快崩溃了和它斗争了很久了~regedit是没有任何效果的
gototop

回复: 6700.cn好顽固啊,怎么都删不了!附日志LOG

引用:
原帖由 nogos 于 2008-10-21 11:30:00 发表
那位高手帮忙看看日志文件啊! 已经快崩溃了和它斗争了很久了~regedit是没有任何效果的
发个新日志……
打酱油的……
gototop

快出招啊!瑞星的专家门。
gototop

刚才更新了瑞星,一切都解决了。纳闷中
gototop

那就是杀掉了呗~~呵呵,正常就好了
本帖被评分 1 次