1   1  /  1  页   跳转

[求助] 哪位高手帮我看看SREngLOG.log

哪位高手帮我看看SREngLOG.log

求助
帮忙看看有没有问题~

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:98
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-7-22 14:48:18
描述:log

gototop

回复:哪位高手帮我看看SREngLOG.log

基本没问题
畅游巡警很好很强大
gototop

GoogleToolbar建议卸载
gototop

回复: 哪位高手帮我看看SREngLOG.log

引用:
原帖由 caizicug 于 2008-7-22 15:00:00 发表

为啥要卸那个
好久没来了
嘻嘻
gototop

引用:
原帖由 开心101 于 2008-7-22 15:01:00 发表

引用:
原帖由 caizicug 于 2008-7-22 15:00:00 发表

为啥要卸那个

比较流氓么
gototop

自启动项目过多,建议减少,以加快启动速度。
可以在运行里输入msconfig,选择 启动 进行删除
gototop

引用:
原帖由 开心101 于 2008-7-22 15:01:00 发表

引用:

为啥要卸那个

这个基本没用,比较流氓,没啥好感
gototop

引用:
原帖由 caizicug 于 2008-7-22 15:03:00 发表

引用:

引用:

为啥要卸那个

这个基本没用,比较流氓,没......

个人爱好啊~没得办法
总是这样,来一次,一次离开,曾经灌注了心血的地方,从那刻开始变得那么陌生。
昔日的吵吵闹闹,渐渐的退出视野,那些熟悉的人们,在各处,各自生活。
而这里,成为了“痕迹”。
多少年过去,不知又能留下多少的“痕迹”?
来来去去,最后还不只是剩下了回忆么?