12   1  /  2  页   跳转

[已解决] 紧急求助,出现新问题。

紧急求助,出现新问题。

今早十点多开机后,上了一会,瑞星杀毒软件、瑞星防火墙、卡卡上网助手突然关闭,全部打不开,进入安全模式,用橙色八月专杀软件杀了杀,杀毒软件倒是可以用了,在安全模式杀毒后,杀出85个病毒,其中有三个病毒清除不掉,重新开机却黑屏了,只能移动鼠标,上面什么东西都没有,连安全模式也上不了了。我这是在另一台机子上网,哪位帮一下忙,谢谢。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
最后编辑lqqk7 最后编辑于 2008-06-18 11:26:39
gototop

回复: 紧急求助,出现新问题。

看版规,上传SRENG扫描日志附件
打酱油的……
gototop

引用:
原帖由 超级游戏迷 于 2008-6-7 13:33:00 发表

没办法上传,安全模式都进不去了,我这是在另一台电脑上。而且在这之前,从没杀出病毒。
gototop

引用:
原帖由 超级游戏迷 于 2008-6-7 13:33:00 发表

没办法上传,安全模式都进不去了,我这是在另一台电脑上。而且在这之前,从没杀出病毒。
gototop

回复:紧急求助,出现新问题。

系统进不去的情况下

真的很难帮你

如果你的东西不在系统盘,就格了系统盘,重装系统吧。

如果你有东西在系统盘里,就将硬盘挂其他电脑上,将自己的东西复制出来吧。

或者找PE光盘,启动进PE系统,然后复制文件到其他盘。

再格系统盘,重装系统。
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-6-7 18:29:00 发表
系统进不去的情况下

真的很难帮你

如果你的东西不在系统盘,就格了系统盘,重装系统吧。

如果你有东西在系统盘里,就将硬盘挂其他电脑上,将自己的东西复制出来吧。

或者找PE光盘,启动进PE系统,然后复制文件到其他盘。

再格系统盘,重装系统。

嗯,是不是瑞星把系统文件杀掉了?
gototop

难以判断的,至少是因为病毒影响。
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

为了安全起见最好不要挂别的硬盘上,以免那硬盘再次中毒,用PE启动光盘吧
PC蛋蛋
多看少灌水是我的原则。不得不灌又是我的理由
欢迎观看我做的视频晕死挂了一年的签名签错地方了还不知道
gototop

如果你能做起PE启动光盘的话,只要复制几个系统文件过去应该可以启动,建议你去看看天月来了的另一个贴子吧http://bbs.ikaka.com/showtopic-8504511.aspx
本帖被评分 1 次
PC蛋蛋
多看少灌水是我的原则。不得不灌又是我的理由
欢迎观看我做的视频晕死挂了一年的签名签错地方了还不知道
gototop

引用:
原帖由 子艳 于 2008-6-7 19:16:00 发表
如果你能做起的话,只要复制几个系统文件过去应该可以启动,建议你去看看天月来了的另一个贴子吧http://bbs.ikaka.com/showtopic-8504511.aspx

这个 PE启动光盘 如何做?一般的光盘好像不行吧?怎么把 PE 工具箱 做到光盘上?
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部