瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 sos~~!系统反复受到lovesan的网络攻击救救我啊。。感激不尽。。!

1   1  /  1  页   跳转

sos~~!系统反复受到lovesan的网络攻击救救我啊。。感激不尽。。!

sos~~!系统反复受到lovesan的网络攻击救救我啊。。感激不尽。。!

系统反复受到lovesan的网络攻击,卡巴斯基连续报警,只要一上网就报警,大哥们有什么办法没有啊~~!55555555

附件附件:

下载次数:0
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-7-8 23:19:10
描述:

最后编辑2005-07-09 10:16:38
gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-7-8 23:21:21
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-7-8 23:21:53
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-7-8 23:22:21
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-7-8 23:22:49
描述:

gototop

选择不再显示此消息
gototop

不显示还是阻止不了他不断的攻击啊,你接的是宽带吧,建议你去你的宽带运营商那改一下你的IP,这样不就行了吗?
gototop

IP地址改变了他还怎么攻击你啊!除非他又知道了你的新IP,哈哈/
gototop

关闭135 139 445 端口!然后去微软打补丁!!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部