瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 U盘中毒了,请高手帮忙回复下文件,重要谢谢……【如图】

12   1  /  2  页   跳转

[求助] U盘中毒了,请高手帮忙回复下文件,重要谢谢……【如图】

U盘中毒了,请高手帮忙回复下文件,重要谢谢……【如图】

U盘中毒了,请高手帮忙回复下文件,重要谢谢……【如图】
U盘已使用200多M,可实际文件只有100多K,那个文件夹无法打开
我试着用反删除软件找找,但也没找到任何文件
我怀疑病毒是使用了“attrib +a +s +h +r”命令

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.2)
最后编辑f198519f 最后编辑于 2010-03-08 10:22:23
gototop

回复:U盘中毒了,请高手帮忙回复下文件,重要谢谢……【如图】

吧正常文件复制出来,然后格式化u盘
一颗红心向党,一片真心为民
gototop

回复: U盘中毒了,请高手帮忙回复下文件,重要谢谢……【如图】

引用:
原帖由 sinoer 于 2010-3-8 10:20:00 发表
gototop

回复:U盘中毒了,请高手帮忙回复下文件,重要谢谢……【如图】

不知道你说的什么意思

你意思是说,U盘已使用200多M,实际的文件应该还是在的吧??

可实际文件只有100多K,那个文件夹无法打开

可能是磁盘错误导致那文件夹乱码吧??
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复: U盘中毒了,请高手帮忙回复下文件,重要谢谢……【如图】

引用:
原帖由 sinoer 于 2010-3-8 10:20:00 发表

不懂表瞎说
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2010-3-8 10:23:00 发表
不知道你说的什么意思

你意思是说,U盘已使用200多M,实际的文件应该还是在的吧??

可实际文件只有100多K,那个文件夹无法打开

可能是磁盘错误导致那文件夹乱码吧??

可能我说的有点复杂了

我的最终目的就是将病毒感染不见了的文件和资料给显示并复制出来
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑dt101 最后编辑于 2010-03-08 11:18:29
gototop

FAT 表损坏!随便找个数据恢复软件 搞一下恢复文件后 把盘格式化了再用-这种情况是逻辑的错误
要是 盘不能格式化了 估计小U就算是报废了!-这种情况是物理的错误-要真是这样 就节哀顺变吧
gototop

用U盘专杀工具试试吧,比如Autorun病毒防御者
gototop

用Final Data恢复就行了,网上有这个软件
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部