瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 我随便打开文件夹瑞星就会提示 危险动作分析

123   1  /  3  页   跳转

[求助] 我随便打开文件夹瑞星就会提示 危险动作分析

我随便打开文件夹瑞星就会提示 危险动作分析

无论我打开哪个文件夹瑞星就会提示 危险动作分析

我应该怎么解决,请各位高手指点

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQPinyin 722; QQDownload 618; QQPinyin 730; GTB6.4; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; CIBA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

附件附件:

文件名:rizhi.txt
下载次数:201
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2010-3-7 17:43:38
描述:txt

最后编辑尜B崽 最后编辑于 2010-03-07 17:43:38
gototop

回复:我随便打开文件夹瑞星就会提示 危险动作分析

我不知道怎么弄图片上去,把路径发出来好了
C:\WINDOWS\SYSTEM32\RUNDLL32.EXE(2260)
路径最后面的数字有时也会不一样
gototop

请从本地上传图片,
通过高级回复的附件浏览功能
gototop

回复: 我随便打开文件夹瑞星就会提示 危险动作分析

引用:
原帖由 菜菜万岁 于 2010-3-7 16:52:00 发表
请从本地上传图片,
通过高级回复的附件浏览功能

不会弄,我上传图片的时候他说是 无效的图片文件
gototop

上报日志。
下载SRENG工具然后扫描日志,看这贴2楼:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx
日志文件以附件形式发来
点击贴子右下角的“编辑”,然后就知道怎么发附件了
一颗红心向党,一片真心为民
gototop

瑞星-详细设置-电脑防护-木马行为防御-把危险分析前面的√取消 ,这样做你试试,应该可以解决你的问题的。
gototop

回复: 我随便打开文件夹瑞星就会提示 危险动作分析

引用:
原帖由 不可思议的我哦 于 2010-3-7 17:19:00 发表
瑞星-详细设置-电脑防护-木马行为防御-把危险分析前面的√取消 ,这样做你试试,应该可以解决你的问题的。

这我知道,可是我就是想把这病毒彻底弄掉,该怎么办
gototop

你楼上的给回复看,你是查杀病毒查杀不掉吗?
gototop

RUNDLL32.EXE这是什么东西

我一打开文件夹就会提示 危险动作分析,此程序正在执行危害您电脑的动作

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQPinyin 722; QQDownload 618; QQPinyin 730; GTB6.4; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; CIBA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
最后编辑尜B崽 最后编辑于 2010-03-07 17:52:55
gototop

回复:RUNDLL32.EXE这是什么东西

不用管它了,我这个应该是正常的行为

将RUNDLL32.EXE加入信任吧
要深入,要专一.......
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部