12   1  /  2  页   跳转

[求助] 我电脑中毒了!瑞星杀不了啊!

我电脑中毒了!瑞星杀不了啊!

我电脑中了毒,开始我的电脑打不开 !用瑞星杀完后能打开了,但电脑上CDEF磁盘上了好多都不知什么来的文件! 其它文件里好多(.vbs)的小文件 而且我另一台电脑中了同样的毒杀完后现只能上QQ不能打开网页!!急!!!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!急!!!!!!!! :kaka4: :kaka4:第一个是另一台电脑的,!第二个是本机

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQPinyin 689; 360SE)

附件附件:

文件名:SREngLOG.txt
下载次数:897
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2010-2-3 14:37:54
描述:txt

附件附件:

文件名:SREngLOG.txt
下载次数:171
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2010-2-3 14:44:23
描述:txt

附件附件:

文件名:vbs.rar
下载次数:186
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-2-3 16:17:49
描述:rar

附件附件:

文件名:vbs.rar
下载次数:174
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-2-3 16:18:22
描述:rar

最后编辑新手的 最后编辑于 2010-02-03 16:18:22
gototop

回复:我电脑中毒了!瑞星杀不了啊!

日志没有什么可疑的
把那些(.vbs)文件上传上来,还有那些不明的未知文件
在我的电脑那里选择右键打开看看
以上是第一台的
第二个也没有什么
还是上传那些你说的可疑文件
最后编辑辛达星郁 最后编辑于 2010-02-03 15:00:54
gototop

文件好大哦!
gototop

多大,截个图
哪个文件,什么文件大
gototop

别说360了!查都查不到毒!后来用瑞星杀的,杀出600多个毒!
gototop

好多这样的文件!没中毒之前没有的!还有些打是文件夹下面还是文件夹!
gototop

VBS文件上传不了!
gototop

回复 8F 新手的 的帖子

压缩后上传嘛
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

第二台电脑上不了网啊?  从日志看的话,你的WINSOCK提供者出现了问题,导致无法打开网页。
在DOS下  输入如下命令: netsh winsock reset  可以重置WINSOCK
如果命令无法找到的话,用SERng自带的WINSOCK扫描一下,删除黑色字体的WINSOCK    再试试能不能上网

http://bbs.ikaka.com/showtopic-8686444.aspx  关于VBS病毒的处理方法可以看看这个~
最后编辑暗夜的雪 最后编辑于 2010-02-03 15:44:15
娱乐致死还是娱乐至死啊?
gototop

开始---搜索--文件或文件夹--所有文件和文件夹~全部或部分文件名下输入"*.vbs"~然后搜索~
全部删除~
然后:开始--运行--输入"regedit"--查看~同样搜索*.vbs
找到后~酌情删除~
最后编辑孟贤 最后编辑于 2010-02-03 15:46:22
【I Love Virus】
【 Fish倩.er  】
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部