瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 【已解决】求救求救 中了王八羔子的USP10.DLL 救救小兄弟我啊

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 【已解决】求救求救 中了王八羔子的USP10.DLL 救救小兄弟我啊

【已解决】求救求救 中了王八羔子的USP10.DLL 救救小兄弟我啊

我刚下了个传奇的单机服务端, 解压出来后·  360就提示有病毒,
没在意
在调试私服 ,  然后就进入游戏了
  游戏的时候没什么异常, 然后想起QQ里有个好点的外挂  就上QQ  ,就等不上去
  提示找不到USP10.DLL 
  上百度一下  原来是最新的病毒
            我是给菜鸟  麻烦斑竹帮帮忙
  这是同学的电脑。。      搞得中毒了  。。。  哎哎···
·              求救求救求救啊啊 ··!!

附件: SREngLOG.log (2009-5-27 21:17:16, 179.25 K)
该附件被下载次数 144

我按网上的一些说法  搜索文件或文件夹  USP10.DLL    在搜索里面没有··
大侠侠女们  求救求救啊
    我原来用XDELBOX删除过,
        按一个大哥的说法 打开  C:\WINDOWS\system32\usp10.dll    系统的提示是找不到这个文件,
                但是还有病毒啊,  我QQ还是上不了
  而且我一开就就会提示找不到USP10.DLL  说重新安装什么会解决问题··
        小弟我按三楼的做法一样没用啊 ·· 而且不把病毒彻底杀了··我上个QQ哪有什么心思聊天啊!!?
                急急急急急急啊啊啊 啊啊 大侠侠女们!!!
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
最后编辑lovejersy 最后编辑于 2009-05-27 22:29:38
gototop

回复: 求救求救 中了王八羔子的USP10.DLL 救救小兄弟我啊

看错看错
我以为是系统找不到usp10.dll了
这是病毒残留。。
按楼下的做
最后编辑夲號ヱ被ジ盜 最后编辑于 2009-05-27 21:38:05
gototop

回复:求救求救 中了王八羔子的USP10.DLL 救救小兄弟我啊

卸载Q
换目录安装QQ
gototop

回复 3F aaccbbdd 的帖子

大哥  我按你的做了·
  还是没用啊! 
  还是提示找不到USP10.DLL`
gototop

回复 2F 夲號ヱ被ジ盜 的帖子

大哥 还是没用啊··
    救救啊 ··
gototop

回复:求救求救 中了王八羔子的USP10.DLL 救救小兄弟我啊

附件解压到
C:\WINDOWS\system32目录

附件: usp10.rar (2009-5-27 22:06:05, 166.13 K)
该附件被下载次数 280

gototop

回复: 求救求救 中了王八羔子的USP10.DLL 救救小兄弟我啊

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-5-27 22:06:00 发表
附件解压到
C:\WINDOWS\system32目录

附件: usp10.rar (2009-5-27 22:06:05, 166.13 K)
该附件被下载次数 280

大侠 是什么附件啊?
  我的那个LOG文件?
gototop

回复 6F aaccbbdd 的帖子

大哥!!!你太牛B了啊·
我的QQ可以进了!!
    谢谢啊 !!!!!
  谢谢啊 !!!!    谢谢啊 !!!!!
  谢谢啊 !!!!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部