12   1  /  2  页   跳转

[求助] 安全软件被删除

安全软件被删除

瑞星杀毒软件运行程序被删除,下载新杀毒软件打不开,总是跳出百度的主页.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:90
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-8-12 17:12:35
描述:运行日志

gototop

回复:安全软件被删除

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑天月来了 最后编辑于 2008-08-12 18:00:39
gototop

回复: 安全软件被删除

引用:
原帖由 福兴韵 于 2008-8-12 17:19:00 发表
看看 任务管理器 有没有 HBInJect.exe

我正要这个东西 如果有 上传上来 我好下载

算了

附件删除了

不等了
最后编辑天月来了 最后编辑于 2008-08-12 17:59:38
gototop

楼主下载我提供的附件,解压后运行

选择“快速扫描”,当扫描到一个项目后,立即“停止扫描”,选择“执行清理”。

提示重启电脑时,立即重启,就可以了。 等着自动清理吧。

不论清理结果怎样,清理完后都需要立即重启电脑,尝试进安全模式下继续清理一次。

附件内附:“必须注意的设置项”和“操作说明图”,可以参照操作。

(注意:其他求助者请不要随意下载使用,此附件只对楼主有用,其他人没什么用的)

重启清理完以后,去下载最新SRENG工具:http://www.kztechs.com/sreng/download.html

扫描个新的2.6版的SRENG日志来打扫残余。

附件附件:

文件名:123.rar
下载次数:120
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-8-12 17:26:21
描述:rar

gototop

进程里面没有你们要的程序
gototop

引用:
原帖由 aisishen 于 2008-8-12 17:26:00 发表
进程里面没有你们要的程序

我没要那破东西

你去看我4楼回的操作清理

严格操作
gototop

提示   没有找到HBmhly.dll,因这个应用程序未能启动.重新安装应用程序可能会修复此问题
gototop

你系统可能有新变化

我4楼回的,你到底清理操作了没有???
gototop

看不懂
自己看到和聽到的..吔吥一定會是眞的...*(@_@)*
gototop

引用:
原帖由 aisishen 于 2008-8-12 17:30:00 发表
提示   没有找到HBmhly.dll,因这个应用程序未能启动.重新安装应用程序可能会修复此问题

你不会去下载3楼的东西了吧??

我说的是4楼呀

3楼那时给那位到处要病毒的那位的呀

和你没关系呀

难道你去下载3楼的附件运行去了?

那是毒呀

和你没关系的东西呀

唉....................

4楼4楼呀

什么叫4楼

你这都看不懂
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部