瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件V16+ 我支持瑞星,但相比较金山和360的加速球来说,瑞星的加速球是不是太不堪一击了?

1   1  /  1  页   跳转

[意见建议] 我支持瑞星,但相比较金山和360的加速球来说,瑞星的加速球是不是太不堪一击了?

我支持瑞星,但相比较金山和360的加速球来说,瑞星的加速球是不是太不堪一击了?

.

加速球还是蛮有用的,可以关闭很多用不着的程序,这样可以节省内存。瑞星后知后觉,最后一个开发出加速球来。这本来是件好事,可是自打我使用瑞星加速球以来,发现瑞星的加速球经常莫名其妙地自动崩溃,而360和金山的加速球就没有这样的事情,这是为什么?我想是不是 因为我同时装了360安全卫士的原因?问题在于为什么360加速球一点问题也没有,而瑞星加速球在我的电脑上就屡屡出故障呢?
最后编辑加速球 最后编辑于 2015-11-23 19:25:30
gototop

回复:我支持瑞星,但相比较金山和360的加速球来说,瑞星的加速球是不是太不堪一击了?

加速球在我这里完全不起作用。就像桌面上飘着一个奇怪的图片。
gototop

回复: 我支持瑞星,但相比较金山和360的加速球来说,瑞星的加速球是不是太不堪一击了?

引用:
原帖由 加速球 于 2015-11-23 19:14:00 发表
.

加速球还是蛮有用的,可以关闭很多用不着的程序,这样可以节省内存。瑞星后知后觉,最后一个开发出加速球来。这本来是件好事,可是自打我使用瑞星加速球以来,发现瑞星的加速球经常莫名其妙地自动崩溃,而360和金山的加速球就没有这样的事情,这是为什么?我想是不是 因为我同时装了360安全卫士的原因?问题在于为什么360加速球一点问题也没有,而瑞星加速球在我的电脑上就屡屡出故障呢?

请查看瑞星安装目录下是否有rsturboball.exe的dump文件,如果有,请压缩发来。
要是方便,可以将您的QQ通过短消息发来,工程师会尽快与您联系的。
gototop

回复: 我支持瑞星,但相比较金山和360的加速球来说,瑞星的加速球是不是太不堪一击了?

引用:
原帖由 dos622 于 2015-11-24 8:48:00 发表
加速球在我这里完全不起作用。就像桌面上飘着一个奇怪的图片。

“不起作用”是点加速球没有反应吗?请具体描述一下问题。
如果方便,请将您的QQ通过短消息发来,工程师会尽快与您联系的。
gototop

回复:我支持瑞星,但相比较金山和360的加速球来说,瑞星的加速球是不是太不堪一击了?

一个用来满足小白们的心理需求的功能

吃得了七八击,又能如何哟
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

引用:
原帖由 瑞星工程师16 于 2015-11-24 9:48:00 发表
[quote] 原帖由 加速球 于 2015-11-23 19:14:00 发表
.

加速球还是蛮有用的,可以关闭很多用不着的程序,这样可以节省内存。瑞星后知后觉,最后一个开发出加速球来。这本来是件好事,可是自打我使用瑞星加速球以来,发现瑞星的加速球经常莫名其妙地自动崩溃,而360和金山的加速球就没有这样的事情,这是为什么?我想是不是 因为我同时装了360安全卫士的原因?问题
是这个吗?

附件附件:

下载次数:148
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2015-11-25 23:46:50
描述:rar

gototop

回复 6F 加速球 的帖子

请查看是否有rsturboball.exe的dmp文件。
如果没有,请将您的QQ通过短消息发来,远程提取一下。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-11-26 09:15:55
gototop

回复 7F 瑞星工程师16 的帖子

奇怪的是今天瑞星加速球没有崩溃,不知道是怎么回事。难道是你们远程操控处理了?这个好厉害啊!

再观看几天,看是不是恢复正常了。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部