瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区瑞星安全游戏秦美人 四灵附体 的 白虎 升一阶怎么 要三个啊 !!!

1   1  /  1  页   跳转

[原创] 四灵附体 的 白虎 升一阶怎么 要三个啊 !!!

四灵附体 的 白虎 升一阶怎么 要三个啊 !!!

同样是升一阶 怎么 白虎 要三个 一次?  有具体 的 进阶 数据吗???发一下???

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)
gototop

回复:四灵附体 的 白虎 升一阶怎么 要三个啊 !!!

4个进阶,白虎是特殊的,因为白虎除了用碎片进阶,也可以用千雄横扫中获取的威望值来进阶。这个算法很简单,用次数*每次需要的威望,就可以算出总共需要多少威望了。
PS:为什么白虎一开始就每次需要3个碎片呢,因为白虎可以用威望进阶,所以有得必有失,只能这样理解了。
青龙:
0-1:9-10个龙鳞碎片
1-2:27-36个龙鳞碎片
2-3:63-75个龙鳞碎片
3-4:150-160个龙鳞碎片
4-5:500-540个龙鳞碎片
5-6:1600-1700个龙鳞碎片
6-7:5200-5400个龙鳞碎片
白虎:
0-1:51-54个虎纹碎片或者51000威望值左右
1-2:90-102个虎纹碎片或者10W威望左右
2-3:123-132个虎纹碎片
3-4:220-250个虎纹碎片
4-5:500-540个虎纹碎片
5-6:1600-1700个虎纹碎片
6-7:5200-5400个虎纹碎片
朱雀:
0-1:9-10个凤火碎片
1-2:27-36个凤火碎片
2-3:63-75个凤火碎片
3-4:150-160个凤火碎片
4-5:500-540个凤火碎片
5-6:1600-1700个凤火碎片
6-7:5200-5400个凤火碎片
玄武:
0-1:9-10个玄冥碎片
1-2:27-36个玄冥碎片
2-3:63-75个玄冥碎片
3-4:150-160个玄冥碎片
4-5:500-540个玄冥碎片
5-6:1600-1700个玄冥碎片
6-7:5200-5400个玄冥碎片
白虎的数据还有待完善,其他几项的数据基本一致,建议是等活动,白虎的先攒威望,能省则省。
祝各位进阶顺利!
gototop

回复:四灵附体 的 白虎 升一阶怎么 要三个啊 !!!

那就等于 说3000威望=3个白虎碎片吗
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部