瑞星卡卡安全论坛技术交流区恶意网站交流 网站不定时以网页形式给用户弹出“去哪儿”网站,求助。。

12   1  /  2  页   跳转

[求助] 网站不定时以网页形式给用户弹出“去哪儿”网站,求助。。

网站不定时以网页形式给用户弹出“去哪儿”网站,求助。。

各位大侠,最近发现浏览我的网站,会不定时弹出“去哪儿”恶意页面。

1.不是每次打开主页都弹出
2.打开主页后没有弹出,然后没有任何操作放在那里,下午去看就弹出来了。。。
3.没有发现规律,也没有找到触发事件。(唯一算规律的应该是下午弹出几率比较大)。
4.代码检测都是正常的。

另问,瑞星联盟监控网站怎么检测了一晚还在检测中,是不是我有什么地方弄错了。

由于瑞星联盟没有数据,先上一个360的检测结果图吧

附件附件:

下载次数:3361
文件类型:image/png
文件大小:
上传时间:2012-4-11 9:55:07
描述:png

最后编辑unnyfan 最后编辑于 2012-04-11 09:57:15
gototop

回复 1F unnyfan 的帖子

网站地址是:http://3dlvyou.com吧?为啥打开只有瑞星云安全网站联盟的检测图标?
gototop

回复 2F networkedition 的帖子

袄,我先面有好几个网站,而且不在同一个ip上,我在瑞星只能输入3dlvyou.com, 不然首页域名处就报二级域名不合法。

我想检测的域名是 test.3dlvyou.com
gototop

回复 3F unnyfan 的帖子

是不是弹出这个页面:aclick9.wisemediakcl.com/12032111.html
gototop

回复:网站不定时以网页形式给用户弹出“去哪儿”网站,求助。。

lz还在不在,弹出那个网页原因已经找到了
gototop

回复: 网站不定时以网页形式给用户弹出“去哪儿”网站,求助。。

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-4-11 11:08:00 发表
lz还在不在,弹出那个网页原因已经找到了

谢谢你费心看我的帖子。请问什么原因啊,那个网址记不清了,上次等弹窗口的时候把记录清掉了,只记得是加过密的转换过来的。求找原因的方法。。
gototop

回复 6F unnyfan 的帖子

到网站服务器上查找一个这个js文件看有没有:bc_321_pop.js
这个地址:aclick9.wisemediakcl.com/12032111.html 打开就是去哪儿网的机票查询页面。不知道是不是你说的那个“网站不定时以网页形式给用户弹出“去哪儿”网站”
gototop

回复: 网站不定时以网页形式给用户弹出“去哪儿”网站,求助。。

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-4-11 11:23:00 发表
到网站服务器上查找一个这个js文件看有没有:bc_321_pop.js
这个地址:aclick9.wisemediakcl.com/12032111.html 打开就是去哪儿网的机票查询页面。不知道是不是你说的那个“网站不定时以网页形式给用户弹出“去哪儿”网站”

是这样的网页,但是我在服务器上找不到bc_321_pop.js这个文件啊,顺便求查找原因方法和少许经验。。多谢networkedition。。。。
gototop

回复 8F unnyfan 的帖子

211.144.95.196这个ip是你网站的吗?网站服务器上有这个文件re.php么?
gototop

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-4-11 13:04:00 发表
211.144.95.196这个ip是你网站的吗?网站服务器上有这个文件re.php么?

不是的,我的ip是211.144.76.131

re.php也没有难道域名被劫持了。。
最后编辑unnyfan 最后编辑于 2012-04-11 13:18:57
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部