瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 "我的一天"之一个大学生的一天(以周一为例)

1234   1  /  4  页   跳转

"我的一天"之一个大学生的一天(以周一为例)

"我的一天"之一个大学生的一天(以周一为例)

7:30 手机闹铃响了        晕,这么快就到早上了??不想起床(一二节没课)
7:35 伸个懒腰,起床      唉,数学和英语还没看呢,起床了,叠被子,洗脸,刷牙,走人
7:45  倒了食堂门口      唉,算了,不吃了,去图书馆学习去
7:48到图书馆了            看书吧,刚坐下,发现桌子很脏,我的刚洗的衣服!!!!!!!!!!!
7:50开始看数学书        都看不懂,55
8:40看书累了,趴会        舒服呀
9:10伸懒腰,看英语        还是不懂,55
10:10上排球课              非人般的待遇,累死了
11:40下课了                  奔向食堂,吃饭
12:00到家                    看<青年文摘>
12:40躺在床上              睡不着
14:00到教室上英语听力          听不懂,55
16:20下课,到图书馆      恶补电脑,好上技术区答疑
17:30吃晚饭                  找最便宜的吃
18:00到主楼上自习        看<政经>和<毛邓三>
21:00回家,洗涮              听歌(顺便)
22:00洗刷完,看书          看电脑报合订本和电脑迷
23:00铺床,准备睡觉      累了
23:15躺下                      和周公约会
                                              THE            END

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; WPS; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; CIBA; MAXTHON 2.0)
本帖被评分 1 次
gototop

回复:"我的一天"之一个大学生的一天(以周一为例)

舒服啊
魔灭!<br>毁灭!<br>天魔黑羽
gototop

还舒服??????????累死了
gototop

....你的这个作息不准哦
Hello! 我来过
gototop

周一的
大哥
gototop

是不是太紧密了
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

对我来说太舒服了
魔灭!<br>毁灭!<br>天魔黑羽
gototop

我也是
要一点一滴学起~~~~时间很漫长~请大家照顾!
SREng扫描工具:http://www.kztechs.com/sreng/download.html
偶不是天月来了的马甲!偶就是偶!
gototop

是什么??????
gototop

还有约会的怎么没写啊?
gototop

1234   1  /  4  页   跳转
页面顶部