瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 我的一天之郁闷的技术工人的一天

12   1  /  2  页   跳转

我的一天之郁闷的技术工人的一天

我的一天之郁闷的技术工人的一天

06:50    It‘s Christmas in my heart...马上按掉
07:00    老妈大叫:“还不起床 迟到了!”狂叫至少两遍以后,不得已起床。
07:20    出家门,等公车,要么就狂追公车!
                ……路途中,省略不确定时间!
08:30    开始干活!郁闷,夏天了,每天都这么多人,烦死了!
                干活途中,每天仪器的状态都有变化,还好今天的板子没有洗花!
                依旧干活途中,咨询室的送来VCT,接样登记……略去繁杂的手续若干,继续干活!
11:00    对工作保有高度集中精神的我终于可以缓解一下,出实验室,喝水等等。
11:30    找同事觅食7。
14:00    貌似没什么工作了,上网继续教育!郁闷,年年继续教育,也不知道啥时候是个头!
                又来VCT! 我都服了,现在哪来那么多VCT,真不知道是该夸他们自我保护意识强呢,
                还是该感叹社会变化太快!
                中间穿插应付各种来投诉di!
                写请战书,报名去灾区!8过8要这个专业di!厥倒!
17:00    终于下班啦!妍公来接,可算不用挤公车了
22:00    回家,吃水果,上吧里看看,又团啥破烂呢!妍公整天数落我买破烂,其实他买的破烂比我还多!
                还都是特没用的特贵的破烂
23:00    给妍公打个电话,莫及莫及,睡觉。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0(Compatible-EmbeddedWB 14.59 http://bsalsa.com/ EmbeddedWB- 14.59  from: http://bsalsa.com/ )
本帖被评分 1 次
gototop

回复:我的一天之郁闷的技术工人的一天

呵呵...有时候就好像在一个大圈圈中来回绕呢...
今天很重要
找个理由开心起来
...
gototop

17~22不详
gototop

每天做着同样的事
魔灭!<br>毁灭!<br>天魔黑羽
gototop

回复: 我的一天之郁闷的技术工人的一天

引用:
原帖由 艾玛 于 2008-5-24 9:21:00 发表
17~22不详

约会不用详吧

难道想知道细节,等我回来慢慢告诉你哈
gototop

约会5个小时,能发生的事肯定不少。
gototop

还不错啊

挺好的哦
Hello! 我来过
gototop

回复: 我的一天之郁闷的技术工人的一天

引用:
原帖由 鹤在云中 于 2008-5-24 19:08:00 发表
约会5个小时,能发生的事肯定不少。

就不告诉你
话说那谁谁谁昨天晚上睡觉挂了一夜的QQ吧  我提醒了半天也不见动静 肯定是做啥美梦了
gototop

好幸福
祈福,平安···
じ☆ve→√身边的人幸福~~<br>是我最大的安慰~~
gototop

5小时的安排真厉害
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部