瑞星卡卡安全论坛技术交流区入侵防御(HIPS) 貌似大部分人对HIPS没什么兴趣

1234   1  /  4  页   跳转

貌似大部分人对HIPS没什么兴趣

没什么人发帖...

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.2)
gototop

回复:貌似大部分人对HIPS没什么兴趣

不是没兴趣,官方论坛xxx比较多,又不能贴破解
gototop

以前那个破烂电脑一开这玩意就不能用了,慢的要死

没怎么研究
gototop

这个东西很多人还很茫然呢,都不知道是什么怎么来讨论呢。猫叔又要辛苦了,还得从扫盲开始啊。
gototop

回复: 貌似大部分人对HIPS没什么兴趣

引用:
原帖由 天天泡泡 于 2008-4-29 22:04:00 发表
这个东西很多人还很茫然呢,都不知道是什么怎么来讨论呢。猫叔又要辛苦了,还得从扫盲开始啊。

可以让煤球讲嗑毛豆
gototop

引用:
原帖由 地区性 于 2008-4-29 22:29:00 发表

引用:
原帖由 天天泡泡 于 2008-4-29 22:04:00 发表

可以让煤球讲嗑毛豆
最近毛豆很便宜,大家慢慢嗑
gototop

引用:

对呀,要扫盲呀,我对这个没什么了解的
gototop

引用:

应该说是“这个论坛的很多人还很茫然”,因为这里是官方论坛,基本来的都是瑞星用户,所以一个是对HIPS机制了解不够,另一个方面是对瑞星以外的安全软件了解不够。
gototop

高处不胜寒
如果上天给我重来一次的机会,我会......
gototop

额,换这里真不舒服,毛豆貌似firewall,记得猫叔讲过ssm设置,可以发回来,另外我用EQ341,综合了几个牛人的规则(反正我自己不会写)
gototop

1234   1  /  4  页   跳转
页面顶部