123   1  /  3  页   跳转

[求助] 卡卡界面不能完全显示,怎么办

卡卡界面不能完全显示,怎么办

我下载安装了卡卡6.0,但界面仅显示一半,且不能自动运行。我已经卸载后重新下载安装过一次了。结果还是不能正常显示。请高手指点!谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
gototop

回复:卡卡界面不能完全显示,怎么办

LZ说的界面显示一半是什么意思?传附件截图上来看看
愛情是物質打造的華麗`而不是言語創造的美麗`
gototop

回复: 卡卡界面不能完全显示,怎么办

引用:
原帖由 sponline 于 2008-10-3 5:49:00 发表
LZ说的界面显示一半是什么意思?传附件截图上来看看

我点了桌面的卡卡图标后,出现显示一半的界面。按钮(最大化)是灰色的。好多功能无法使用。我不知如何将如此打开的界面视图上传,电脑知识太缺乏了!望继续指点!thanks!
gototop

是分辨率的问题吗?

LZ可以尝试执行卡卡 然后按键盘上的 PRTSCSYSRQ 建
然后打开一个画图软件 点粘贴 再点保存 通过论坛的附件上传
愛情是物質打造的華麗`而不是言語創造的美麗`
gototop

引用:
原帖由 sponline 于 2008-10-3 18:00:00 发表
是分辨率的问题吗?

LZ可以尝试执行卡卡 然后按键盘上的 PRTSCSYSRQ 建
gototop

对不起,我发附件不成功。bmp格式无法上传。我剪切后黏贴至word文档仍无法上传。
gototop

引用:
原帖由 yan982007 于 2008-10-3 21:30:00 发表

引用:
原帖由 sponline 于 2008-10-3 18:00:00 发表
是分辨率的问题吗?

bmp格式无法上传,我给你发个邮件吧。请继续指教。thanks!
gototop

显卡DPI设置问题。可以恢复默认设置。
gototop

引用:
原帖由 K歌 于 2008-10-10 18:21:00 发表

不是分辨率的问题!
gototop

引用:
原帖由 yan982007 于 2008-10-12 21:36:00 发表

引用:
原帖由 K歌 于 2008-10-10 18:21:00 发表

不是分辨率的问题!

gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部