123   2  /  3  页   跳转

[求助] 卡卡界面不能完全显示,怎么办

回复 10F yaya200054 的帖子

thanks! 我将DPI更改为正常尺寸(96dpi)后问题解决了!但我纳闷,为什么别的应用软件都不受我原先的设置影响呢?我之前的设置为大尺寸(120dpi)。
gototop

回复:卡卡界面不能完全显示,怎么办

目前卡卡是有这个问题,请更改DPI为96后使用。
gototop

可以在保存图片时保存为jpeg格式
gototop

回复 11F yan982007 的帖子

以前的较老版本的QQ在察看资料的时候会出现显示不完整的情况,但现在的版本还不知道
gototop

我的也是这问题,96 DPI 就正常,但是我就不想用96DPI,你们还是把卡卡修改一下吧,不要固定窗口大小.
gototop

回复: 卡卡界面不能完全显示,怎么办

引用:
原帖由 yan982007 于 2008-10-15 0:04:00 发表
thanks! 我将DPI更改为正常尺寸(96dpi)后问题解决了!但我纳闷,为什么别的应用软件都不受我原先的设置影响呢?我之前的设置为大尺寸(120dpi)。

------------------------------------------------------------------------------
卡卡的开发人员脑子是固定的模式的.
gototop

引用:
原帖由 OLD_C 于 2008-10-16 6:51:00 发表

引用:
原帖由 yan982007 于 2008-10-15 0:04:00 发表

---------------------------------------------------

设置好就没有问题的,这也是windows的标准设置。我在百度上查过了。
gototop

引用:
原帖由 yaya200054 于 2008-10-17 10:39:00 发表

引用:
原帖由 OLD_C 于 2008-10-16 6:51:00 发表
[quote] 原帖由 yan982007 于 2008-10-15 0:04:00 发表

-

现在将就着应用。希望卡卡会改进这一问题。界面可显示完全,但字体太小了,我也不愿浪费时间更改字体了。
gototop

实在不行卸载了 再装一次
gototop

引用:
原帖由 向你讨教个问题 于 2008-10-18 22:56:00 发表
实在不行卸载了 再装一次

我已经如此做过几次了!没用!
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部