12   1  /  2  页   跳转

[已收集] 建议收购冰刃或在卡卡中添加相关功能

建议收购冰刃或在卡卡中添加相关功能

360安全卫士已收购狙剑,因此在三个月内,狙剑不会推出新版,这是在狙剑官网上的信息,忙更新呢!!!建议瑞星收购冰刃,或在卡卡中添加相关功能。如::ssdt扫描;api扫描;磁盘文件管理等!最重要的是研究冰刃的进程管理的工作原理,改进卡卡的进程管理。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

附件附件:

文件名:SnipeSword.rar
下载次数:306
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-7-9 22:17:02
描述:rar

附件附件:

下载次数:155
文件大小:
上传时间:2008-7-9 22:17:02

最后编辑RisingCSC 最后编辑于 2008-07-10 11:29:07
gototop

回复: 建议收购冰刃或在卡卡中添加相关功能

上传冰刃

附件附件:

文件名:IceSword.rar
下载次数:139
文件大小:
上传时间:2008-7-9 22:20:00

gototop

回复:建议收购冰刃或在卡卡中添加相关功能

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

建议 已记录,谢谢
gototop

这也记录

估计卡卡以后出来,快成........

成什么样呢?

俺想想。

四不象
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

同意啊!的确有点像四不象
gototop

目前要做的是把大家的建议、问题进行采集,从中挑选合理的、必要的进行改进
gototop

工程师辛苦了!
到火星来凉快凉快吧~我请你吃西瓜~
gototop

回复: 建议收购冰刃或在卡卡中添加相关功能

引用:
原帖由 DoctorLc 于 2008-7-10 17:24:00 发表
工程师辛苦了!
到火星来凉快凉快吧~我请你吃西瓜~ 

o(∩_∩)o...
有机会我一定去
谢谢
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部