1   1  /  1  页   跳转

[已解决] 在哪里下载卡卡6.0

在哪里下载卡卡6.0

我下载的卡卡上网安全助手5.2在window vista不能用,我想试一下6.0
不知道在哪里下载卡卡6.0?
让我也参与公测吧

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
最后编辑RisingCSC 最后编辑于 2008-07-01 09:39:15
gototop

回复:在哪里下载卡卡6.0

软件大小: 6.28MB
软件语言: 简体中文
软件类别: 国产软件 / 系统安全
更新日期:2008年6月24日
运行环境: win2000/winxp/win2003/ Vista 32位
下载网址:http://download.rising.com.cn/for_down/ceshi/080624/kaka6.exe
到处路过
gototop

欢迎楼主参与测试,要多提建议哦
gototop

我下载了装不了,我的是vista
gototop

回复 2F 梦恋羽翼 的帖子

链接打不开啊
gototop

回复: 在哪里下载卡卡6.0

引用:
原帖由 1234无 于 2008-7-1 19:14:00 发表
我下载了装不了,我的是vista

装不了有何现象?
gototop

引用:
原帖由 无敌剑仙 于 2008-7-2 8:30:00 发表
链接打不开啊 

现在应该可以了,您试试重新下载
最后编辑RisingCSC 最后编辑于 2008-07-09 09:52:08
gototop

从瑞星网站的主页上居然找不到卡卡6的下载地址

爆汗~!

gototop

引用:
原帖由 无敌剑仙 于 2008-7-8 20:19:00 发表
从瑞星网站的主页上居然找不到卡卡6的下载地址

爆汗~!

现在是测试阶段,等到正式发布时在网站会更新的。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部