12   1  /  2  页   跳转

[已关闭] 为什么?启用模块访问检查就

为什么?启用模块访问检查就

为什么?启用模块访问检查就出现了,QQ马上自动掉线!

请问大虾们,那模块访问检查建议是打开还是要关闭的!如是要关闭那不是等于没有?在启用状态下怎样设置QQ才不可以上线或是不自动掉线?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; EzCenterExplorer)
最后编辑雪傲冰 最后编辑于 2008-07-30 22:11:54
gototop

回复:为什么?启用模块访问检查就

关闭了就相当于没使用这个功能。我设置了模块检查,也没出现QQ掉线。你可以到模块检查里看下是哪个模块被禁止,放行就行了
觉得我回答的好,就给我评分吧!
gototop

再不行你就试试卸掉qq重装
gototop

回复: 为什么?启用模块访问检查就

有可能是设置的问题,帐号保险柜里看看
没有做不到的,只有想不到的
Wonderful Summer,Beautiful Girls
gototop

引用:
原帖由 水中蝌蚪 于 2008-7-29 14:38:00 发表
关闭了就相当于没使用这个功能。我设置了模块检查,也没出现QQ掉线。你可以到模块检查里看下是哪个模块被禁止,放行就行了

模块规则里全是放行的,没有禁止,可不知为什么不行?
倒是IP规则里有禁止两个.
gototop

引用:
原帖由 星Ⅶ~⑧℡ 于 2008-7-29 15:58:00 发表
有可能是设置的问题,帐号保险柜里看看

怎么看?
  QQ是帐号保险柜的保护对象!
gototop

引用:
原帖由 julia_ding 于 2008-7-29 15:29:00 发表
再不行你就试试卸掉qq重装

偶重装QQ也不行呀!这事怎么回事!麻烦高手们再给偶说清楚点这是怎么回事?
gototop

QQ里没全部放行
gototop

楼主的QQ是什么版本的?请提供下载地址,便于测试,谢谢。
gototop

引用:
原帖由 万事达 于 2008-7-30 9:14:00 发表
楼主的QQ是什么版本的?请提供下载地址,便于测试,谢谢。

QQ2008正式版。 下载地址是:http://im.qq.com/qq/dlqq.shtml 。 普通下载。
偶想传个压缩文件上来,可传不上来。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部