12   1  /  2  页   跳转

[求助] 防火墙怎么提示有红色的显示?

防火墙怎么提示有红色的显示?

今天刚安装了一个期货软件,联网的时候,防火墙弹出的提示中,模块中有两行是红色的.怎么回事呢?是不是病毒模块来的?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
gototop

回复:防火墙怎么提示有红色的显示?

不一定,但他与你的隐私资料有关联,提示你做好安全保护。
gototop

回复: 防火墙怎么提示有红色的显示?

引用:
原帖由 zswzsw 于 2008-8-5 19:50:00 发表
不一定,但他与你的隐私资料有关联,提示你做好安全保护。

不明白,
gototop

应该是提示你这红色的文件需要访问互联网
最后编辑天马▲行空 最后编辑于 2008-08-05 20:12:44
gototop

是这样的么?那您有否遇到过这个情况么?怎么以前有很多时候都没有这个红色的呢?我暂时不让它通过,怕是连接木马网站的.因为今年初也有这个红色的,我当时就允许了,谁知它却连上了不明网站.
gototop

引用:
原帖由 渴望166 于 2008-8-5 22:00:00 发表
是这样的么?那您有否遇到过这个情况么?怎么以前有很多时候都没有这个红色的呢?我暂时不让它通过,怕是连接木马网站的.因为今年初也有这个红色的,我当时就允许了,谁知它却连上了不明网站.

就那次让我电脑中了病毒,杀了好久呢!所以现在怕怕!
gototop

看不清楼主的红色部分,是否楼主做了修改?
gototop

用System Repair Engineer扫描日志,将日志作为附件上传上来。
下载地址:http://kztechs.com/sreng/download.html

操作方法:
1、下载后解压缩sreng2.zip;
2、运行SREngPS.EXE;
(如果无法打开尝试把SREngLdr.exe改名为123.com运行;)
3、依次点击【智能扫描】-【扫描】;
4、耐心等待,扫描结束后点击【保存报告】;
5、选择保存路径,文件名保持默认,直接点击【保存】,存为TXT格式;
6、将“新建文本文档.txt”作为附件上传,同时务必详细描述问题现象,如果有查杀不净的病毒务必提供病毒名和路径。
注意:扫描前请尽量关闭QQ、游戏、下载工具、媒体播放器等应用程序。
gototop

引用:
原帖由 万事达 于 2008-8-6 13:04:00 发表
看不清楼主的红色部分,是否楼主做了修改?

没有啊!是因为JPG格式的原因.
人来到世上,要学习的东西很多,永远都要学习.
gototop

引用:
原帖由 mini8mimi 于 2008-8-6 17:26:00 发表
用System Repair Engineer扫描日志,将日志作为附件上传上来。
下载地址:http://kztechs.com/sreng/download.html

操作方法:
1、下载后解压缩sreng2.zip;
2、运行SREngPS.EXE;
(如果无法打开尝试把SREngLdr.exe改名为123.com运行;)
3、依次点击【智能扫描】-【扫描

那个软件在8月6日早上我就删除了.实在不敢用,麻烦多位了.谢谢!这个时候扫描没用的吧!
人来到世上,要学习的东西很多,永远都要学习.
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部